Ищу в Москве, где можно купить моторное масло лукойл авангард ультра 10w 40 в бочках, подскажите поставщиков!?
Цитата: jeanleavitt1 от 24 июля 2025, 21:52Ищу в Москве, где можно купить моторное масло Лукойл Авангард Ультра 10W-40 в бочках. Нужно именно в бочках, не канистры. Если кто-то уже брал в крупных объемах, подскажите нормальных поставщиков, желательно с опытом работы. Надо не для перепродажи, а для СТО. Интересует именно оригинал, без левых наклеек.
Ищу в Москве, где можно купить моторное масло Лукойл Авангард Ультра 10W-40 в бочках. Нужно именно в бочках, не канистры. Если кто-то уже брал в крупных объемах, подскажите нормальных поставщиков, желательно с опытом работы. Надо не для перепродажи, а для СТО. Интересует именно оригинал, без левых наклеек.
Цитата: EgorGrechk от 25 июля 2025, 02:05Такая же история была недавно — искали это масло в бочках для грузового автопарка. По мелочи везде есть, а вот чтобы сразу бочкой и без заморочек, сложнее найти. Некоторые конторы вроде и занимаются, но не все отгружают без заморочек. Тоже буду рад, если кто-то конкретное место подскажет, где сам брал.
Такая же история была недавно — искали это масло в бочках для грузового автопарка. По мелочи везде есть, а вот чтобы сразу бочкой и без заморочек, сложнее найти. Некоторые конторы вроде и занимаются, но не все отгружают без заморочек. Тоже буду рад, если кто-то конкретное место подскажет, где сам брал.
Цитата: PoryvayAg от 25 июля 2025, 04:28Я пару месяцев назад тоже искал Лукойл Авангард Ультра 10W-40 в бочке, нужно было срочно для ремонта на сервисе. В итоге нашёл нормальный вариант на сайте Просбыт — https://prosbyt.ru/lukoyl-avangard-ultra-polusinteticheskoe-sae-10w-40-api-ci-4sl. Заказывал у них 216 литровую бочку, всё пришло заводское, пломбы, упаковка без повреждений, дата розлива свежая. Забирал самовывозом, потому что было близко, но и доставка есть. Общались нормально, без тягомотины, и по документам всё четко. Пока больше нигде не беру — устраивает. Может, тебе тоже подойдёт.
Я пару месяцев назад тоже искал Лукойл Авангард Ультра 10W-40 в бочке, нужно было срочно для ремонта на сервисе. В итоге нашёл нормальный вариант на сайте Просбыт — https://prosbyt.ru/lukoyl-avangard-ultra-polusinteticheskoe-sae-10w-40-api-ci-4sl. Заказывал у них 216 литровую бочку, всё пришло заводское, пломбы, упаковка без повреждений, дата розлива свежая. Забирал самовывозом, потому что было близко, но и доставка есть. Общались нормально, без тягомотины, и по документам всё четко. Пока больше нигде не беру — устраивает. Может, тебе тоже подойдёт.