Качественный ремонт под ключ в Москве
Цитата: finlaybull95522 от 2 апреля 2025, 11:02Привет! Слышал, что многие делают ремонт под ключ, но иногда бывает сложно выбрать хорошую компанию. Как вообще понять, что ремонт будет качественным, а не просто косметическим? И что именно важно учитывать при выборе подрядчика, чтобы не попасть на плохую работу? Кто сталкивался, посоветуйте!
Привет! Слышал, что многие делают ремонт под ключ, но иногда бывает сложно выбрать хорошую компанию. Как вообще понять, что ремонт будет качественным, а не просто косметическим? И что именно важно учитывать при выборе подрядчика, чтобы не попасть на плохую работу? Кто сталкивался, посоветуйте!
Цитата: BorochkoB от 2 апреля 2025, 14:55С этим реально не стоит спешить. Я сам когда-то искал, что-то подходящее, и мне важна была не только цена, но и опыт компании. Например, есть СМ ПРОЕКТ студия дизайнер интерьера Москва, они занимаются ремонтом уже с 2017 года, и делают всё: от дизайна до реализации. У них реально есть портфолио, а не просто красивые картинки на сайте. Для меня был важен именно комплексный подход и гарантия на работу, а не только то, как быстро всё сделают. Я вообще всегда обращаю внимание на гарантии, это значит, что компания уверена в своём качестве. У них, кстати, гарантия на работы целых два года, что тоже круто, если что-то пойдет не так. Главное — проверить отзывы реальных людей, а не то, что пишут на сайтах.
С этим реально не стоит спешить. Я сам когда-то искал, что-то подходящее, и мне важна была не только цена, но и опыт компании. Например, есть СМ ПРОЕКТ студия дизайнер интерьера Москва, они занимаются ремонтом уже с 2017 года, и делают всё: от дизайна до реализации. У них реально есть портфолио, а не просто красивые картинки на сайте. Для меня был важен именно комплексный подход и гарантия на работу, а не только то, как быстро всё сделают. Я вообще всегда обращаю внимание на гарантии, это значит, что компания уверена в своём качестве. У них, кстати, гарантия на работы целых два года, что тоже круто, если что-то пойдет не так. Главное — проверить отзывы реальных людей, а не то, что пишут на сайтах.