Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Качественный ремонт под ключ в Москве

Привет! Слышал, что многие делают ремонт под ключ, но иногда бывает сложно выбрать хорошую компанию. Как вообще понять, что ремонт будет качественным, а не просто косметическим? И что именно важно учитывать при выборе подрядчика, чтобы не попасть на плохую работу? Кто сталкивался, посоветуйте!

С этим реально не стоит спешить. Я сам когда-то искал, что-то подходящее, и мне важна была не только цена, но и опыт компании. Например, есть СМ ПРОЕКТ студия дизайнер интерьера Москва, они занимаются ремонтом уже с 2017 года, и делают всё: от дизайна до реализации. У них реально есть портфолио, а не просто красивые картинки на сайте. Для меня был важен именно комплексный подход и гарантия на работу, а не только то, как быстро всё сделают. Я вообще всегда обращаю внимание на гарантии, это значит, что компания уверена в своём качестве. У них, кстати, гарантия на работы целых два года, что тоже круто, если что-то пойдет не так. Главное — проверить отзывы реальных людей, а не то, что пишут на сайтах.