Как автоматизировать трейдинг?
Цитата: LindykBor от 12 июля 2025, 06:34Кто-нибудь реально автоматизировал торговлю криптой через ботов? Задумался о таком подходе — задолбался вручную следить за графиками, да и не всегда успеваю вовремя среагировать. Интересует, насколько это вообще рабочая тема и где можно собрать нормального бота без танцев с бубном?
Кто-нибудь реально автоматизировал торговлю криптой через ботов? Задумался о таком подходе — задолбался вручную следить за графиками, да и не всегда успеваю вовремя среагировать. Интересует, насколько это вообще рабочая тема и где можно собрать нормального бота без танцев с бубном?
Цитата: cristinativey01 от 12 июля 2025, 10:37Я как раз в последнее время на Veles подсел, тут купил бот для биржи. Там удобно всё собрано — не надо кодить с нуля, можно собрать бота по своим условиям, а интерфейс понятный даже для таких, как я, кто в программировании не гуру. Важный момент — работает с разными биржами, не нужно прыгать между сервисами. И тесты можно гонять перед запуском. Мне помогло снизить нервяк и упорядочить сделки.
Я как раз в последнее время на Veles подсел, тут купил бот для биржи. Там удобно всё собрано — не надо кодить с нуля, можно собрать бота по своим условиям, а интерфейс понятный даже для таких, как я, кто в программировании не гуру. Важный момент — работает с разными биржами, не нужно прыгать между сервисами. И тесты можно гонять перед запуском. Мне помогло снизить нервяк и упорядочить сделки.