Как безопасно следить за профилями?
Цитата: augustalongmore от 12 мая 2025, 04:00Есть ли способ спокойно изучать профили в Instagram, не заходя в аккаунт и не попадая в поле зрения владельцев? Я не хочу, чтобы меня начали преследовать или чтобы мне начали писать какие-то странные сообщения. Как бы это всё обойти, но при этом не нарушать правила?
Есть ли способ спокойно изучать профили в Instagram, не заходя в аккаунт и не попадая в поле зрения владельцев? Я не хочу, чтобы меня начали преследовать или чтобы мне начали писать какие-то странные сообщения. Как бы это всё обойти, но при этом не нарушать правила?
Цитата: cameron41b от 12 мая 2025, 07:14Если тебе нужно просто посмотреть профили, но при этом не привлекать лишнего внимания, можешь попробовать сервис Ig4u здесь смотреть истории инстаграм анонимно можете. Это типа специального веб-сервиса, через который можно смотреть Instagram-профили без входа в свой аккаунт. Никаких следов не оставляется, ничего не блокируется. Всё работает быстро и без регистрации. Можешь с комфортом проверять, что люди выкладывают, не переживая о конфиденциальности.
Если тебе нужно просто посмотреть профили, но при этом не привлекать лишнего внимания, можешь попробовать сервис Ig4u здесь смотреть истории инстаграм анонимно можете. Это типа специального веб-сервиса, через который можно смотреть Instagram-профили без входа в свой аккаунт. Никаких следов не оставляется, ничего не блокируется. Всё работает быстро и без регистрации. Можешь с комфортом проверять, что люди выкладывают, не переживая о конфиденциальности.