Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как найти высокооплачиваемую работу?

Девочки скажите, а как можно найти в Москве хорошую работу не имея при этом высшего образования, а то надоело продавцом работать в магазине за копейки.

Как говорится ученье свет, а не учение тьма, действительно в наши дни без высшего образования высокооплачиваемую работу найти сложно.

Есть работа для девушек в досуге в москве о такой работе можете узнать через вот этот https://jobgirl24.ru/ сайт. Я уже больше года в сфере досуга работаю и зарабатываю очень большие деньги и при этом всём высшего образования у меня нет. Вот за год себе на хорошую иномарку заработать смогла.

Цитата: Bafi от 24 июля 2025, 02:10

Девочки скажите, а как можно найти в Москве хорошую работу не имея при этом высшего образования, а то надоело продавцом работать в магазине за копейки.

Попробуйте на сайтах работодателей посмотреть вакансии открытые, может что подберете

По своем уличному опыту могу вам еще предложить на сайт Авито career.avito.com заглянуть. Сам смог найти там для себя хорошую вакансии и устроился. Условия полностью устраивают, зарплата хорошее и для меня главное, что оформляют по ТК. Рассматривайте тоже такой вариант.