Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать окна для квартиры?

Ребят, кто недавно менял окна в квартире, скажите, на что реально стоит обратить внимание? Тип профиля, стеклопакеты, фирмы? И стоит ли переплачивать за бренд или лучше взять что-то попроще, но с хорошими характеристиками? Хочу, чтобы зимой не продувало и чтобы цена была норм. Есть ли где-то проверенные варианты подешевле, но чтобы не разочароваться потом?

Сам недавно менял окна, и могу сказать — лучше не экономить на качестве, но и переплачивать за бренд не обязательно. Главное — профиль должен быть с хорошей теплоизоляцией, а стеклопакет желательно двух- или трёхкамерный, особенно если у вас холодные зимы. Кстати, на http://www.favorivp.ru можно подобрать как пластиковые окна, так и теплое остекление балконов — у них большой выбор и монтаж делают качественно. Мне понравилось, что там не просто продают окна, а еще и занимаются входными дверями, что актуально, если надо комплексно обновить квартиру. Цены вполне адекватные, да и монтаж сделали быстро, без лишних заморочек. Короче, если не хочется заморачиваться с выбором, можно там посмотреть — у меня получилось неплохо и без лишних заморочек.