Какой ИИ-сервис закрывает сразу несколько профессиональных задач?
Цитата: zsqbell11875749 от 6 июня 2025, 21:05Ребята, кто в теме — какой сейчас ИИ-сервис реально может закрыть сразу несколько задач по работе? Интересует не просто генерация текста, а что-то, что может помочь и с презентациями, и с таблицами, и с планированием задач. Желательно что-то одно, без перебрасывания между кучей разных приложений. Кто чем пользуется?
Ребята, кто в теме — какой сейчас ИИ-сервис реально может закрыть сразу несколько задач по работе? Интересует не просто генерация текста, а что-то, что может помочь и с презентациями, и с таблицами, и с планированием задач. Желательно что-то одно, без перебрасывания между кучей разных приложений. Кто чем пользуется?
Цитата: KsenyaZa от 7 июня 2025, 01:09Сейчас таких штук стало реально много, но вот чтобы одно всё делало — надо смотреть, насколько глубоко тебе нужно. Одно дело — просто подсказки и шаблоны, а другое — если надо прямо внедряться в процесс и вести проект от начала до конца. Многие вроде что-то умеют, но не всегда удобно или срабатывает с первого раза. Тут ещё вопрос привычки играет.
Сейчас таких штук стало реально много, но вот чтобы одно всё делало — надо смотреть, насколько глубоко тебе нужно. Одно дело — просто подсказки и шаблоны, а другое — если надо прямо внедряться в процесс и вести проект от начала до конца. Многие вроде что-то умеют, но не всегда удобно или срабатывает с первого раза. Тут ещё вопрос привычки играет.
Цитата: Borovska от 7 июня 2025, 03:37Я давно искал что-то, чтобы не прыгать между 5 сервисами и в итоге остановился на Jay Copilot. Он нормально справляется с разными задачами: тексты, таблицы, шаблоны презентаций — всё в одном месте. Я сначала подключал его чисто для генерации идей, потом начал использовать для составления коммерческих предложений и рабочих инструкций — работает чётко.
Самый кайф — когда у тебя по ходу проекта всё сохраняется в одном пространстве, и ты можешь перескакивать между форматами, не теряя логику. Например, из плана сразу сделать презентацию — удобно. Таблицы с расчётами тоже умеет, не суперсложно, но для работы хватило. Код он тоже пишет, если нужно что-то простое на автомате. В общем, сэкономил кучу времени.
Вот ссылка, если интересно: https://jaycopilot.com
Я давно искал что-то, чтобы не прыгать между 5 сервисами и в итоге остановился на Jay Copilot. Он нормально справляется с разными задачами: тексты, таблицы, шаблоны презентаций — всё в одном месте. Я сначала подключал его чисто для генерации идей, потом начал использовать для составления коммерческих предложений и рабочих инструкций — работает чётко.
Самый кайф — когда у тебя по ходу проекта всё сохраняется в одном пространстве, и ты можешь перескакивать между форматами, не теряя логику. Например, из плана сразу сделать презентацию — удобно. Таблицы с расчётами тоже умеет, не суперсложно, но для работы хватило. Код он тоже пишет, если нужно что-то простое на автомате. В общем, сэкономил кучу времени.
Вот ссылка, если интересно: https://jaycopilot.com