Кто летал в тур в Стамбул, где вы в Москве его покупали?
Цитата: EfremVolo от 18 февраля 2025, 22:43Кто летал в тур в Стамбул, где вы в Москве его покупали? Хочу взять путёвку, но не знаю, к кому лучше обратиться, чтобы без накруток и проблем с вылетами. Интересуют пакетные туры с перелётом и отелем, без экскурсий, чисто чтобы погулять по городу. Если кто-то недавно брал, напишите, где и как вышло по цене.
Кто летал в тур в Стамбул, где вы в Москве его покупали? Хочу взять путёвку, но не знаю, к кому лучше обратиться, чтобы без накруток и проблем с вылетами. Интересуют пакетные туры с перелётом и отелем, без экскурсий, чисто чтобы погулять по городу. Если кто-то недавно брал, напишите, где и как вышло по цене.
Цитата: andrescallaway3 от 19 февраля 2025, 02:54Тоже интересуюсь этим вопросом. Вижу, что многие берут у крупных операторов, но иногда встречаются нормальные предложения у менее известных компаний. Тут, как повезёт, везде свои нюансы. Главное, внимательно смотреть, что входит в пакет, какие даты, от какого авиаперевозчика билеты. А то бывает, что цена хорошая, но рейс с пересадкой или неудобное время.
Тоже интересуюсь этим вопросом. Вижу, что многие берут у крупных операторов, но иногда встречаются нормальные предложения у менее известных компаний. Тут, как повезёт, везде свои нюансы. Главное, внимательно смотреть, что входит в пакет, какие даты, от какого авиаперевозчика билеты. А то бывает, что цена хорошая, но рейс с пересадкой или неудобное время.
Цитата: lashonda5119 от 19 февраля 2025, 05:08Я летал в Стамбул через "Intourist" https://intourist.ru/info/turkey. Брал у них пакетный тур с вылетом из Москвы, включены перелёт и отель. По деньгам получилось нормально, не самый дешёвый вариант, но и без сюрпризов. Бронировал через их сайт, оплатил картой, все документы прислали оперативно. Билеты были на прямой рейс, без пересадок. Отель соответствовал описанию, заселение прошло быстро. В целом всё чётко: без задержек, без скрытых доплат. Так что если нужен надёжный вариант, можешь посмотреть у них.
Я летал в Стамбул через "Intourist" https://intourist.ru/info/turkey. Брал у них пакетный тур с вылетом из Москвы, включены перелёт и отель. По деньгам получилось нормально, не самый дешёвый вариант, но и без сюрпризов. Бронировал через их сайт, оплатил картой, все документы прислали оперативно. Билеты были на прямой рейс, без пересадок. Отель соответствовал описанию, заселение прошло быстро. В целом всё чётко: без задержек, без скрытых доплат. Так что если нужен надёжный вариант, можешь посмотреть у них.