Кто может подсказать семейную баню с комфортной атмосферой в Москве?
Цитата: Lame от 7 апреля 2025, 02:21Ребята, подскажите, где можно найти хорошую семейную баню в Москве? Чтобы было комфортно и атмосфера такая расслабляющая, можно с детьми. Есть ли места, где можно просто отдохнуть и не переживать, что кто-то будет мешать?
Ребята, подскажите, где можно найти хорошую семейную баню в Москве? Чтобы было комфортно и атмосфера такая расслабляющая, можно с детьми. Есть ли места, где можно просто отдохнуть и не переживать, что кто-то будет мешать?
Цитата: sebastianshupe от 7 апреля 2025, 06:36Я как-то был в нескольких местах, но все они либо слишком дорогие, либо слишком шумные. Если важна именно спокойная атмосфера, то стоит обратить внимание на то, чтобы место было не слишком популярным и не в центре города. Но точно посоветовать что-то не могу, сам ищу, но пока не нашел идеал.
Я как-то был в нескольких местах, но все они либо слишком дорогие, либо слишком шумные. Если важна именно спокойная атмосфера, то стоит обратить внимание на то, чтобы место было не слишком популярным и не в центре города. Но точно посоветовать что-то не могу, сам ищу, но пока не нашел идеал.
Цитата: LameykoRos от 7 апреля 2025, 08:39У меня есть пара мест, где было вполне комфортно, но выделю одно, которое точно подойдёт для семейного отдыха. Это "Трехгорные Бани". Я был там с семьей, и атмосфера реально расслабляющая. Место не из самых дешевых, но точно не перегружено людьми, что для меня важно. В бане не шумно, есть разные зоны для отдыха и можно спокойно отдохнуть, не переживая за детей. Чисто, персонал вежливый, и вообще чувствуется, что там заботятся о комфорте гостей. Мы брали сауну и зал для семейного отдыха, где все было довольно уютно. В общем, если нужно спокойное место для отдыха с семьей, советую заехать. Ссылку прикреплю, если интересно: https://tbani.ru/.
У меня есть пара мест, где было вполне комфортно, но выделю одно, которое точно подойдёт для семейного отдыха. Это "Трехгорные Бани". Я был там с семьей, и атмосфера реально расслабляющая. Место не из самых дешевых, но точно не перегружено людьми, что для меня важно. В бане не шумно, есть разные зоны для отдыха и можно спокойно отдохнуть, не переживая за детей. Чисто, персонал вежливый, и вообще чувствуется, что там заботятся о комфорте гостей. Мы брали сауну и зал для семейного отдыха, где все было довольно уютно. В общем, если нужно спокойное место для отдыха с семьей, советую заехать. Ссылку прикреплю, если интересно: https://tbani.ru/.