Кто-нибудь видел стильную плитку для прихожей в Ярославле по разумной цене?
Цитата: berniece54r от 10 ноября 2025, 23:07Кто-нибудь видел стильную плитку для прихожей в Ярославле по разумной цене? Хочется что-то не слишком вычурное, с нормальной фактурой, чтобы не скользило и уход за ней был простой. Смотрел пару салонов в центре, но цены там совсем кусачие, а варианты как-то однотипные. Может, кто-то недавно обновлял плитку и знает, где реально можно найти что-то интересное, но без космических цен?
Кто-нибудь видел стильную плитку для прихожей в Ярославле по разумной цене? Хочется что-то не слишком вычурное, с нормальной фактурой, чтобы не скользило и уход за ней был простой. Смотрел пару салонов в центре, но цены там совсем кусачие, а варианты как-то однотипные. Может, кто-то недавно обновлял плитку и знает, где реально можно найти что-то интересное, но без космических цен?
Цитата: alecia2943 от 11 ноября 2025, 03:12Я сам недавно выбирал плитку для кухни и прихожей, и заметил, что реально интересные варианты часто попадаются в небольших магазинах или у дилеров, которые под заказ привозят коллекции чуть старше. Там и цены иногда адекватнее, и выбор фактур отличается от того, что в больших гипермаркетах. Правда, всё зависит от того, насколько тебе важно совпадение оттенков с остальным ремонтом и сроки доставки, это тоже стоит учитывать.
Я сам недавно выбирал плитку для кухни и прихожей, и заметил, что реально интересные варианты часто попадаются в небольших магазинах или у дилеров, которые под заказ привозят коллекции чуть старше. Там и цены иногда адекватнее, и выбор фактур отличается от того, что в больших гипермаркетах. Правда, всё зависит от того, насколько тебе важно совпадение оттенков с остальным ремонтом и сроки доставки, это тоже стоит учитывать.
Цитата: montepickens7 от 11 ноября 2025, 06:04У меня недавно была такая же проблема — искал плитку для прихожей, чтобы и стильно выглядело, и практично было, и по цене нормально. В итоге зашёл на сайт https://rusalin.ru/ и выбрал там плитку, которая сразу подошла по цвету и размеру. Брал именно коллекцию, которая имела матовую поверхность — она не скользкая, легко моется и отпечатки почти не остаются. Заказ оформили быстро, доставка пришла через несколько дней, и сам процесс монтажа был проще, чем я ожидал — плитка ровная, без крупных перепадов по толщине. Кроме того, там реально есть варианты нестандартных размеров и форматов, что мне было удобно для прихожей с маленькой нишей. В общем, если нужен конкретный пример, то у меня получилось с минимальной морокой подобрать именно то, что хотел, и цена при этом была разумная, я примерно считал с доставкой — не дороже, чем в офлайн-магазинах с обычными коллекциями.
У меня недавно была такая же проблема — искал плитку для прихожей, чтобы и стильно выглядело, и практично было, и по цене нормально. В итоге зашёл на сайт https://rusalin.ru/ и выбрал там плитку, которая сразу подошла по цвету и размеру. Брал именно коллекцию, которая имела матовую поверхность — она не скользкая, легко моется и отпечатки почти не остаются. Заказ оформили быстро, доставка пришла через несколько дней, и сам процесс монтажа был проще, чем я ожидал — плитка ровная, без крупных перепадов по толщине. Кроме того, там реально есть варианты нестандартных размеров и форматов, что мне было удобно для прихожей с маленькой нишей. В общем, если нужен конкретный пример, то у меня получилось с минимальной морокой подобрать именно то, что хотел, и цена при этом была разумная, я примерно считал с доставкой — не дороже, чем в офлайн-магазинах с обычными коллекциями.