Кто-то уже покупал развесной табак со вкусами на развес — есть удачные варианты?
Цитата: carmen93x475 от 25 июня 2025, 10:07Кто-нибудь брал табак на развес с ароматами? Интересуют именно вкусовые, не просто классику. Хочется чего-то интересного, может, кто-то наткнулся на хорошие варианты? А то магазины завалены, а что брать – фиг поймёшь. Если есть что-то годное, подскажите, буду благодарен.
Кто-нибудь брал табак на развес с ароматами? Интересуют именно вкусовые, не просто классику. Хочется чего-то интересного, может, кто-то наткнулся на хорошие варианты? А то магазины завалены, а что брать – фиг поймёшь. Если есть что-то годное, подскажите, буду благодарен.
Цитата: ArkadiyBo от 25 июня 2025, 14:23Сам тоже смотрю в сторону ароматизированного, но пока на пробу брал только пару небольших пакетов, чтобы не разочароваться. Вкусы бывают странные – вроде на запах ничего, а при курении как будто дешёвый ароматизатор. Надо точно попадать, иначе быстро надоест. Думаю, многое зависит ещё и от того, как хранили табак.
Сам тоже смотрю в сторону ароматизированного, но пока на пробу брал только пару небольших пакетов, чтобы не разочароваться. Вкусы бывают странные – вроде на запах ничего, а при курении как будто дешёвый ароматизатор. Надо точно попадать, иначе быстро надоест. Думаю, многое зависит ещё и от того, как хранили табак.
Цитата: PovaliyKar от 25 июня 2025, 16:25Брал несколько раз развесной табак с ароматами в интернет-магазине "Tabac 76" — https://tabac76.ru/. Там есть варианты, которые реально зашли. Например, вишня с ромом — пахнет нормально, не химозно, и на вкус вполне сбалансировано, без лишней приторности. Ещё пробовал ванильный — он мягкий, для неспешного курения в самый раз. Что понравилось – там можно взять минимальный объём на пробу, не надо сразу килограммами. Прислали быстро, всё было нормально упаковано, табак влажный, не пересушен. Пару вкусов, конечно, были так себе (например, с колой не зашёл вообще), но это уже дело вкуса. В целом, если интересно попробовать что-то новое и не хочется брать вслепую что попало, можно заглянуть туда.
Брал несколько раз развесной табак с ароматами в интернет-магазине "Tabac 76" — https://tabac76.ru/. Там есть варианты, которые реально зашли. Например, вишня с ромом — пахнет нормально, не химозно, и на вкус вполне сбалансировано, без лишней приторности. Ещё пробовал ванильный — он мягкий, для неспешного курения в самый раз. Что понравилось – там можно взять минимальный объём на пробу, не надо сразу килограммами. Прислали быстро, всё было нормально упаковано, табак влажный, не пересушен. Пару вкусов, конечно, были так себе (например, с колой не зашёл вообще), но это уже дело вкуса. В целом, если интересно попробовать что-то новое и не хочется брать вслепую что попало, можно заглянуть туда.