Кто-то уже пробовал заказывать цветы на дом в Ярославле — насколько всё оперативно?
Цитата: DristichM от 3 ноября 2025, 00:11Кто-то уже пробовал заказывать цветы на дом в Ярославле? Интересно, насколько всё оперативно у них работает. Хочу сделать сюрприз, но сомневаюсь — не подвезут ли не вовремя или не то, что заказывал. Особенно волнует доставка по времени — бывает, что у людей по три часа задержка, а у меня важный момент, хочется, чтобы всё чётко. Поделитесь опытом, если кто-то уже заказывал, пожалуйста, как вообще это у нас организовано в городе?
Кто-то уже пробовал заказывать цветы на дом в Ярославле? Интересно, насколько всё оперативно у них работает. Хочу сделать сюрприз, но сомневаюсь — не подвезут ли не вовремя или не то, что заказывал. Особенно волнует доставка по времени — бывает, что у людей по три часа задержка, а у меня важный момент, хочется, чтобы всё чётко. Поделитесь опытом, если кто-то уже заказывал, пожалуйста, как вообще это у нас организовано в городе?
Цитата: MihailShy от 3 ноября 2025, 03:48Заказывал пару раз, но не скажу, что всегда одинаково. Зависит сильно от дня и времени — в праздники, например, могут привезти с задержкой, а если обычный день, то обычно всё нормально. Один раз курьер приехал минут на 40 позже, но позвонил заранее, извинился, так что нормально отнёсся. По цветам — бывало по-разному: один букет был шикарный, другой выглядел так себе, видимо, откуда заказываешь зависит.
Заказывал пару раз, но не скажу, что всегда одинаково. Зависит сильно от дня и времени — в праздники, например, могут привезти с задержкой, а если обычный день, то обычно всё нормально. Один раз курьер приехал минут на 40 позже, но позвонил заранее, извинился, так что нормально отнёсся. По цветам — бывало по-разному: один букет был шикарный, другой выглядел так себе, видимо, откуда заказываешь зависит.
Цитата: MamaYaro от 3 ноября 2025, 06:44Я вот недавно заказывал через «Лазаревское цветы» — lazarevskoe076.ru. Ситуация была похожая: нужно было быстро, буквально за пару часов. Сделал заказ утром, через полчаса перезвонили, уточнили адрес и время, без всяких лишних вопросов. Курьер приехал ровно к назначенному времени, даже чуть раньше, чем ожидал. Сам букет выглядел нормально — не как на витрине, но свежий, не завядший. Главное, что не подвели по срокам, потому что у меня подарок был с расчётом на конкретный момент. Оплата прошла без проблем, дали фото перед доставкой, что тоже удобно. Так что, если надо именно оперативно и без нервов, можно попробовать там — у меня опыт был адекватный, без накладок.
Я вот недавно заказывал через «Лазаревское цветы» — lazarevskoe076.ru. Ситуация была похожая: нужно было быстро, буквально за пару часов. Сделал заказ утром, через полчаса перезвонили, уточнили адрес и время, без всяких лишних вопросов. Курьер приехал ровно к назначенному времени, даже чуть раньше, чем ожидал. Сам букет выглядел нормально — не как на витрине, но свежий, не завядший. Главное, что не подвели по срокам, потому что у меня подарок был с расчётом на конкретный момент. Оплата прошла без проблем, дали фото перед доставкой, что тоже удобно. Так что, если надо именно оперативно и без нервов, можно попробовать там — у меня опыт был адекватный, без накладок.