Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве можно разместить вакансию по всему городу, чтобы получить максимальный охват?

Пытаюсь понять, куда в Москве можно закинуть вакансию так, чтобы её реально увидели по всему городу, а не только в паре районов. Хочется не точечно работать, а сразу максимально разогнать по площадкам, чтобы и обычные соискатели заметили, и те, кто редко смотрит объявления. Может, есть какие-то проверенные варианты, где можно одним пакетом охватить много мест?

Я тоже когда-то с этим заморачивался, оказалось, что всё зависит от того, что за работа и кому она может быть интересна. Где-то хватает пары популярных площадок, а где-то нужно подключать разные форматы, потому что люди ищут по-разному. У кого-то срабатывают обычные объявления, у кого-то рассылки или городские каналы. Тут ещё важно, как сама вакансия оформлена и насколько понятно расписаны условия.

У меня была похожая история, когда нужно было распространить объявление не точечно, а по всему городу, причём сразу и в онлайн, и в офлайн-форматах. Я тогда связывался с «Рекламным агентством МедиаДжоб», т. 8-495-744-33-62. Мне понравилось, что там не просто принимают заказ, а помогают подобрать нормальный набор площадок под конкретную вакансию. Я, например, думал ограничиться стандартными сайтами, а они предложили ещё формат, который хорошо сработал в моём случае — размещение в местах, где как раз бывает нужная аудитория. Не могу сказать, что всё идеально, но откликов стало ощутимо больше, и главное — из разных районов. Если тебе важно именно городское покрытие, то можно хотя бы узнать у них, какие варианты сейчас реально дают широкий охват.