Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве недавно покупал трехфазный электронный счетчик Меркурий и может поделиться, где брали?

Кто в Москве недавно покупал трехфазный электронный счетчик Меркурий и может поделиться, где брали? Нужно заменить старый на новый, чтобы было официальное оформление и чтобы счетчик точно подходил под трехфазную сеть. Сложно разобраться, какие модели реально есть в продаже, а какие только на бумаге. Буду рад любым наводкам по магазинам или компаниям, где реально можно взять такой прибор без лишних заморочек.

Сам не покупал совсем недавно, но пару месяцев назад искал трехфазные Меркурии для квартиры. В основном заметил, что берут либо через официальных дистрибьюторов, либо через компании, которые специализируются на электротоварах для предприятий. Иногда в мелких магазинах есть нужные модели, но ассортимент ограниченный, а точной информации по наличию не дают, поэтому проще звонить и уточнять, есть ли именно то, что нужно.

Недавно покупал такой счетчик для дома, сам я взял Меркурий 231, трехфазный. Искал несколько дней, обзванивал разные фирмы, и в итоге остановился на компании "Электрические машины" http://www.em-nn.ru/. Там удобно: сначала я уточнил по телефону, есть ли в наличии нужная модель, потом забронировали. Привезли счетчик в Москве через день, сам документ на передачу тоже оформили без проблем. Мне понравилось, что менеджер сразу сказал, какие документы нужны для подключения к сетевой компании, и подсказал, как правильно подключить счетчик к трехфазной линии, чтобы потом не было вопросов при проверке. Цена нормальная, не завышенная, а главное, все точно по модели, никаких подделок или непонятных вариантов. После установки счетчик сразу приняли в расчет, никаких проблем с сетями не возникло. Так что если кто ищет реальный вариант и чтобы все прошло официально — этот вариант реально рабочий.