Кто в Москве занимается профессионально слаботочкой? Нужно в офисах поставить камеры и провести сеть!
Цитата: charliegreenway от 25 февраля 2025, 02:53Кто в Москве занимается профессионально слаботочкой? Нужно в офисах поставить камеры и провести сеть! Надо, чтобы сделали нормально, без косяков, и чтобы не пришлось потом переделывать. Может, кто-то сталкивался с хорошими конторами?
Кто в Москве занимается профессионально слаботочкой? Нужно в офисах поставить камеры и провести сеть! Надо, чтобы сделали нормально, без косяков, и чтобы не пришлось потом переделывать. Может, кто-то сталкивался с хорошими конторами?
Цитата: romanstoll от 25 февраля 2025, 06:23Таких фирм в Москве много, но вот чтобы сделали без проблем, это уже вопрос. Тут важно смотреть, кто реально работает по уму, а кто просто тяп-ляп и свалил. Иногда лучше немного переплатить, но чтобы потом не переделывать. С документами тоже бывает веселье – кто-то делает официально, а кто-то не особо заморачивается. Еще зависит от масштаба – если офис небольшой, можно и частников рассмотреть, но в крупных проектах лучше фирмы брать.
Таких фирм в Москве много, но вот чтобы сделали без проблем, это уже вопрос. Тут важно смотреть, кто реально работает по уму, а кто просто тяп-ляп и свалил. Иногда лучше немного переплатить, но чтобы потом не переделывать. С документами тоже бывает веселье – кто-то делает официально, а кто-то не особо заморачивается. Еще зависит от масштаба – если офис небольшой, можно и частников рассмотреть, но в крупных проектах лучше фирмы брать.
Цитата: MilanaZas от 25 февраля 2025, 08:54Я для офиса недавно заказывал монтаж сети и установку камер в "Слаботочный офис" – вот их сайт: https://slabotochniy.ru/. Могу сказать, что сделали всё четко, без лишней суеты. В первую очередь понравилось, что нормально консультируют, объясняют, что и зачем нужно, а не просто впаривают подороже. Камеры поставили так, как я хотел, плюс посоветовали, какие модели реально норм, а какие не стоит брать.
Сеть тянули по офису с учетом того, что в будущем будем расширяться – сразу заложили запас. Кабель не самый дешевый, но зато качество хорошее. Работали аккуратно, без мусора и дыр в стенах. После монтажа все проверили, настроили, объяснили, как пользоваться. Из минусов – по срокам чуть дольше, чем обещали, но без критики. В целом нормальный вариант, если нужен адекватный монтаж без головняка.
Я для офиса недавно заказывал монтаж сети и установку камер в "Слаботочный офис" – вот их сайт: https://slabotochniy.ru/. Могу сказать, что сделали всё четко, без лишней суеты. В первую очередь понравилось, что нормально консультируют, объясняют, что и зачем нужно, а не просто впаривают подороже. Камеры поставили так, как я хотел, плюс посоветовали, какие модели реально норм, а какие не стоит брать.
Сеть тянули по офису с учетом того, что в будущем будем расширяться – сразу заложили запас. Кабель не самый дешевый, но зато качество хорошее. Работали аккуратно, без мусора и дыр в стенах. После монтажа все проверили, настроили, объяснили, как пользоваться. Из минусов – по срокам чуть дольше, чем обещали, но без критики. В целом нормальный вариант, если нужен адекватный монтаж без головняка.