Кто занимается продажей и установкой кондиционеров в Калининграде?
Цитата: tomoko0458 от 21 марта 2025, 22:03Кто занимается продажей и установкой кондиционеров в Калининграде? Надо в квартиру поставить, но не знаю, куда обратиться. Интересует, чтобы сразу и купил, и установили без лишних проблем. Может, кто-то ставил себе недавно и может посоветовать проверенную контору?
Кто занимается продажей и установкой кондиционеров в Калининграде? Надо в квартиру поставить, но не знаю, куда обратиться. Интересует, чтобы сразу и купил, и установили без лишних проблем. Может, кто-то ставил себе недавно и может посоветовать проверенную контору?
Цитата: erickalanger от 22 марта 2025, 02:18В городе много фирм, которые этим занимаются. Тут главное не только цену смотреть, но и как они работают – нормально ли устанавливают, не халтурят ли. А то бывает, поставят так, что потом то дует не туда, то шумит как трактор. Ещё важно, дают ли гарантию на установку, а то потом никто ничего переделывать не захочет. Я бы на это обращал внимание в первую очередь.
В городе много фирм, которые этим занимаются. Тут главное не только цену смотреть, но и как они работают – нормально ли устанавливают, не халтурят ли. А то бывает, поставят так, что потом то дует не туда, то шумит как трактор. Ещё важно, дают ли гарантию на установку, а то потом никто ничего переделывать не захочет. Я бы на это обращал внимание в первую очередь.
Цитата: alexisz4079 от 22 марта 2025, 04:39Я в прошлом году ставил себе кондиционер через "Оазис" https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/. Взял у них и сам кондиционер, и установку сразу заказал. По ценам – нормально, не дешевле всех, но и не гнут сверх. Главное, что всё сделали аккуратно. Монтажники толковые, с ними можно обсудить, как лучше поставить. Я сначала хотел в одном месте, но они объяснили, что так будет хуже по циркуляции воздуха, и предложили вариант получше. В итоге всё работает как надо – охлаждает быстро, шума нет, ничего не капает. Если что, они гарантию дают и в случае чего могут приехать посмотреть.
Я в прошлом году ставил себе кондиционер через "Оазис" https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/. Взял у них и сам кондиционер, и установку сразу заказал. По ценам – нормально, не дешевле всех, но и не гнут сверх. Главное, что всё сделали аккуратно. Монтажники толковые, с ними можно обсудить, как лучше поставить. Я сначала хотел в одном месте, но они объяснили, что так будет хуже по циркуляции воздуха, и предложили вариант получше. В итоге всё работает как надо – охлаждает быстро, шума нет, ничего не капает. Если что, они гарантию дают и в случае чего могут приехать посмотреть.