Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает хорошее место в Уфе для пилинга? Хотелось бы профессиональный уход.

Кто знает хорошее место в Уфе для пилинга? Хотелось бы профессиональный уход, а не просто салон, где делают всё подряд. Кожа у меня чувствительная, боюсь нарваться на плохого специалиста. Хочется, чтобы работали на хорошей косметике и с нормальным подходом, а не как на конвейере. Если кто-то уже делал и может поделиться местом, где понравилось – было бы круто.

Слушай, вообще в Уфе хватает мест, где делают пилинг, но тут всё зависит от того, что именно ты хочешь. Есть салоны, есть клиники, есть просто косметологи, которые принимают. Если кожа чувствительная, то точно лучше идти в проверенное место, где врач понимает, что делает, а не просто делает по шаблону. Ну и от типа пилинга многое зависит, потому что есть щадящие, а есть жёсткие – тут лучше заранее уточнить.

Если хочешь нормальный уход и чтобы точно не испортили кожу, могу посоветовать клинику «Золотое Правило» (https://goldrule.ru/). Сам там делал пилинг, кожа тоже не самая простая, склонная к раздражениям, но всё прошло нормально. Косметолог перед процедурой подробно объяснил, какие есть варианты, что лучше выбрать под мой тип кожи. Делал поверхностный пилинг, никакого дикого жжения и красноты потом не было, хотя немного шелушения, конечно, было, но это норма.

Понравилось, что никто не торопит, не впаривает кучу процедур сразу. После пилинга дали рекомендации по уходу, рассказали, какие средства лучше использовать, чтобы не было пересушивания. В общем, если хочешь, чтобы работали профессионально и без спешки – это хорошее место.