Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает хорошие магазины офисных кресел в Москве?

Кто знает, где в Москве можно посмотреть нормальные офисные кресла? Желательно не совсем бюджетные, но и не за конские деньги. Чтобы спина не уставала, и материал не сразу протирался. Магазинов вроде много, но не хочется тратить время на объезд всех подряд. Может, кто-то недавно себе брал и может подсказать?

Недавно тоже с этим заморачивался. Оказалось, что выбор реально огромный, но вживую нормальные кресла не везде можно потрогать. Многие магазины держат на витрине только самые дешёвые модели, а нормальные варианты под заказ. Так что лучше заранее понимать, чего хочешь — сетка, кожа, подголовник, подлокотники и всё такое. Тогда проще искать.

Я месяца два назад выбирал себе кресло для работы, тоже долго думал, где смотреть. В итоге нашёл подходящий вариант в салоне "ДЭФО" — https://www.defo.ru/. У них реально есть шоурум, куда можно прийти, посидеть на разных креслах. Мне было важно, чтобы была регулировка по высоте, нормальная поддержка поясницы и не скрипело через пару недель. Взял у них кресло с сетчатой спинкой, не помню точную модель, но могу сказать, что сижу по 6–8 часов без ощущения, что спина разваливается. По цене не самый дешёвый вариант, но и не запредельно. Менеджер толковый попался, не навязывал ерунду, просто помог выбрать то, что реально подошло. Так что если хочешь посмотреть и пощупать — советую туда заехать.