Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает, в Екатеринбурге реально ли найти промышленную химию в розницу?

Кто сталкивался, подскажите, в Екатеринбурге вообще реально где-то купить промышленную химию в розницу? Нужны не тонны, а буквально пару позиций для работы в небольшом цехе, и через интернет-магазины брать не очень удобно, потому что хочется самому приехать, посмотреть и сразу забрать. Интересует именно наличие офлайн точек, а не опт от мешка и выше.

Я сам как-то с этим сталкивался, и оказалось не так просто, как казалось сначала. В розницу промхимию обычно никто особо не держит, чаще всего всё идёт партиями для организаций. Но всё же встречаются конторы, которые могут продать и мелкие объёмы, особенно если речь о стандартных реагентах или распространённых составах. Просто не всегда удобно и нужно уточнять заранее.

Я брал подобные вещи в Екатеринбурге в "РусХим" — у них получилось без проблем взять небольшую партию, и мне отгрузили буквально несколько канистр, хотя у других требовали от 200 литров. Я тогда искал именно растворитель для оборудования и ещё кое-какие реагенты для очистки. Заказал, приехал сам на склад, всё оформили быстро, никакой волокиты с бумагами. Понравилось, что не заставляли брать больше, чем реально нужно, и отдали именно то, что я попросил, без замены на аналоги. Если тебе надо в розницу, то там как раз вариант рабочий. Сайт: https://gk-rushim.ru/