Les Roches: стоит ли учиться там?
Цитата: jani44u116 от 30 мая 2025, 03:53Ребят, кто-нибудь учился в Les Roches? Как там с программами и ценами вообще? Слышал, что там реально круто для гостиничного бизнеса, но волнует, насколько там сложный процесс поступления и вообще реально ли получить нормальный диплом? Хочу понять, стоит ли туда заморачиваться или лучше поискать что-то попроще.
Ребят, кто-нибудь учился в Les Roches? Как там с программами и ценами вообще? Слышал, что там реально круто для гостиничного бизнеса, но волнует, насколько там сложный процесс поступления и вообще реально ли получить нормальный диплом? Хочу понять, стоит ли туда заморачиваться или лучше поискать что-то попроще.
Цитата: ZasilaMak от 30 мая 2025, 07:31Я сам с друзьями рассматривал Les Roches, неплохой вариант для тех, кто хочет связать жизнь с отельным бизнесом на международном уровне. Программы там разные — бакалавриат, магистратура, есть короткие курсы, можно подобрать что-то под бюджет и цели. По стоимости, конечно, не самый бюджетный вариант, но с агентством Studies&Careers весь процесс упрощается — они помогают с поступлением, визой, жильём, реально облегчают все заморочки. Учёба там даёт хорошие шансы на трудоустройство, особенно если планируешь работать в Европе или Америке. Если хочешь, могу подробнее рассказать, как это у них устроено.
Я сам с друзьями рассматривал Les Roches, неплохой вариант для тех, кто хочет связать жизнь с отельным бизнесом на международном уровне. Программы там разные — бакалавриат, магистратура, есть короткие курсы, можно подобрать что-то под бюджет и цели. По стоимости, конечно, не самый бюджетный вариант, но с агентством Studies&Careers весь процесс упрощается — они помогают с поступлением, визой, жильём, реально облегчают все заморочки. Учёба там даёт хорошие шансы на трудоустройство, особенно если планируешь работать в Европе или Америке. Если хочешь, могу подробнее рассказать, как это у них устроено.