Лучшие салоны красоты в СПБ
Цитата: DmitriySu от 22 ноября 2025, 23:58Ребят, кто в теме, подскажите: давно ищу нормальный салон в Питере, чтобы и цены адекватные, и мастера реально профи, а то в прошлых местах то стригли криво, то окраску облажали. Хочу найти что-то стабильное, чтобы раз в пару недель можно было заходить и не переживать, что потом дома буду исправлять. Кто куда ходит, реально стоит внимания?
Ребят, кто в теме, подскажите: давно ищу нормальный салон в Питере, чтобы и цены адекватные, и мастера реально профи, а то в прошлых местах то стригли криво, то окраску облажали. Хочу найти что-то стабильное, чтобы раз в пару недель можно было заходить и не переживать, что потом дома буду исправлять. Кто куда ходит, реально стоит внимания?
Цитата: GrechkoZh от 23 ноября 2025, 04:12Я сам пару месяцев назад открыл для себя https://isterika.me/ сайт, и, честно, там круто. У них несколько студий по городу, поэтому почти в любом районе можно записаться, мастера реально шарят, всегда спокойно объясняют, что как лучше сделать, а по ценам тоже нормально — не ломят. Там еще онлайн-запись, что экономит кучу времени, и бывают скидки, если следить. Я обычно туда хожу на стрижку и окрашивание, и пока все устраивает, мастер делает аккуратно, всегда с настроением. Даже друзья начали туда подтягиваться, потому что удобно и без напряга, не нужно бегать по всему городу в поисках нормального салона.
Я сам пару месяцев назад открыл для себя https://isterika.me/ сайт, и, честно, там круто. У них несколько студий по городу, поэтому почти в любом районе можно записаться, мастера реально шарят, всегда спокойно объясняют, что как лучше сделать, а по ценам тоже нормально — не ломят. Там еще онлайн-запись, что экономит кучу времени, и бывают скидки, если следить. Я обычно туда хожу на стрижку и окрашивание, и пока все устраивает, мастер делает аккуратно, всегда с настроением. Даже друзья начали туда подтягиваться, потому что удобно и без напряга, не нужно бегать по всему городу в поисках нормального салона.