Лучший способ искать новую музыку?
Цитата: reyespittard55 от 3 декабря 2025, 11:05Ребят, совсем закис с плейлистами, все надоело. Постоянно кручу одно и то же, а искать новое — времени нет, да и не знаю, с какой стороны подступиться. Хочется какого-то удобного способа, чтобы и популярное послушать, и что-то свежее для себя найти. Как вы обновляете свою музыкальную библиотеку? Может, есть какие-то проверенные лайфхаки?
Ребят, совсем закис с плейлистами, все надоело. Постоянно кручу одно и то же, а искать новое — времени нет, да и не знаю, с какой стороны подступиться. Хочется какого-то удобного способа, чтобы и популярное послушать, и что-то свежее для себя найти. Как вы обновляете свою музыкальную библиотеку? Может, есть какие-то проверенные лайфхаки?
Цитата: MaksiyanO от 3 декабря 2025, 14:48Знакомая ситуация, сам через это периодически прохожу. Мне обычно помогает просто заходить на сайты, где собраны чарты и топы, но не официальные, а те, где всё в одном месте и можно быстро пролистать. Вот, например, на https://myz.fm удобно смотреть, что сейчас вообще популярно. Там и наш Александр Павлик, и зарубежные треки вроде Rancid или Minelli — всё вперемешку, можно быстро оценить. Кликнул на что-то — сразу играет, не надо переходить по куче страниц. Для расширения кругозора самое то, потому что в этих подборках часто мелькает что-нибудь неожиданное, о чём не слышал. Я так несколько интересных исполнителей для себя открыл, когда просто фоном послушал топ.
Знакомая ситуация, сам через это периодически прохожу. Мне обычно помогает просто заходить на сайты, где собраны чарты и топы, но не официальные, а те, где всё в одном месте и можно быстро пролистать. Вот, например, на https://myz.fm удобно смотреть, что сейчас вообще популярно. Там и наш Александр Павлик, и зарубежные треки вроде Rancid или Minelli — всё вперемешку, можно быстро оценить. Кликнул на что-то — сразу играет, не надо переходить по куче страниц. Для расширения кругозора самое то, потому что в этих подборках часто мелькает что-нибудь неожиданное, о чём не слышал. Я так несколько интересных исполнителей для себя открыл, когда просто фоном послушал топ.