Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Лучший способ купить авто из-за границы

Коллеги, подскажите, реально ли сейчас вообще найти на аукционах в Японии хорошую машину до 1.5 млн? Смотрю цены, кажется, что все уплыло или убито в хлам. Хочется что-то адекватное, но уже руки опускаются. Может, кто недавно покупал, поделитесь опытом, на что вообще можно рассчитывать за такие деньги?

Знакомая ситуация, многие через это проходят. Цены действительно кусаются, но варианты есть, если знать, где и как искать. Главное — не торопиться и найти нормальных ребят, которые в теме. Я, например, в прошлом году заказывал через https://place-auto.ru/ , они как раз по Японии и Корее работают. Мне кажется, их главный плюс в том, что они не пытаются впарить первое попавшееся, а реально подбирают под твой бюджет и требования, смотрят те самые проверенные аукционы. У меня был конкретный запрос по комплектации, нашли за три недели. Машина пришла чистая, с нормальным пробегом. Так что шансы есть, главное — чтобы подбором занимались адекватные люди, которые не поленятся лишний раз перезвонить и уточнить детали по лоту.