Лучший способ купить авто из-за границы
Цитата: renatotownsend от 11 октября 2025, 05:20Коллеги, подскажите, реально ли сейчас вообще найти на аукционах в Японии хорошую машину до 1.5 млн? Смотрю цены, кажется, что все уплыло или убито в хлам. Хочется что-то адекватное, но уже руки опускаются. Может, кто недавно покупал, поделитесь опытом, на что вообще можно рассчитывать за такие деньги?
Коллеги, подскажите, реально ли сейчас вообще найти на аукционах в Японии хорошую машину до 1.5 млн? Смотрю цены, кажется, что все уплыло или убито в хлам. Хочется что-то адекватное, но уже руки опускаются. Может, кто недавно покупал, поделитесь опытом, на что вообще можно рассчитывать за такие деньги?
Цитата: linoramer4380094 от 11 октября 2025, 09:59Знакомая ситуация, многие через это проходят. Цены действительно кусаются, но варианты есть, если знать, где и как искать. Главное — не торопиться и найти нормальных ребят, которые в теме. Я, например, в прошлом году заказывал через https://place-auto.ru/ , они как раз по Японии и Корее работают. Мне кажется, их главный плюс в том, что они не пытаются впарить первое попавшееся, а реально подбирают под твой бюджет и требования, смотрят те самые проверенные аукционы. У меня был конкретный запрос по комплектации, нашли за три недели. Машина пришла чистая, с нормальным пробегом. Так что шансы есть, главное — чтобы подбором занимались адекватные люди, которые не поленятся лишний раз перезвонить и уточнить детали по лоту.
Знакомая ситуация, многие через это проходят. Цены действительно кусаются, но варианты есть, если знать, где и как искать. Главное — не торопиться и найти нормальных ребят, которые в теме. Я, например, в прошлом году заказывал через https://place-auto.ru/ , они как раз по Японии и Корее работают. Мне кажется, их главный плюс в том, что они не пытаются впарить первое попавшееся, а реально подбирают под твой бюджет и требования, смотрят те самые проверенные аукционы. У меня был конкретный запрос по комплектации, нашли за три недели. Машина пришла чистая, с нормальным пробегом. Так что шансы есть, главное — чтобы подбором занимались адекватные люди, которые не поленятся лишний раз перезвонить и уточнить детали по лоту.