Мастер-классы по рисованию в Питере
Цитата: darcyolden11463 от 3 декабря 2025, 23:26Посоветуйте, куда можно сходить в выходные, чтобы попробовать что-то новое? Устал от однообразных посиделок в кафе и кино. Хочется какого-то творчества, чтобы не просто смотреть, а делать своими руками и с хорошим результатом. Есть варианты в СПБ?
Посоветуйте, куда можно сходить в выходные, чтобы попробовать что-то новое? Устал от однообразных посиделок в кафе и кино. Хочется какого-то творчества, чтобы не просто смотреть, а делать своими руками и с хорошим результатом. Есть варианты в СПБ?
Цитата: sebastianshupe от 4 декабря 2025, 06:17Знакомое чувство. Я сам искал такое же — не просто курсы на месяцы, а чтобы сразу погрузиться в процесс и уйти с готовой вещью. Как-то раз попал на мастер-класс по живописи в одну студию, называется «Воздух». Там как раз подход, который тебе нужен: за один вечер рисуешь полноценную картину, даже если никогда не держал кисть. Обстановка действительно расслабленная, не академично, инструкторы не давят, а конкретно показывают, что и как делать. У меня вышел классный пейзаж, сейчас дома висит. По деньгам адекватно, особенно за такой опыт. Отличный способ перезагрузиться.
Знакомое чувство. Я сам искал такое же — не просто курсы на месяцы, а чтобы сразу погрузиться в процесс и уйти с готовой вещью. Как-то раз попал на мастер-класс по живописи в одну студию, называется «Воздух». Там как раз подход, который тебе нужен: за один вечер рисуешь полноценную картину, даже если никогда не держал кисть. Обстановка действительно расслабленная, не академично, инструкторы не давят, а конкретно показывают, что и как делать. У меня вышел классный пейзаж, сейчас дома висит. По деньгам адекватно, особенно за такой опыт. Отличный способ перезагрузиться.