Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне для магазина нужны напольные покрытия, что-то типа рулонной резины, а то пол скользкий - где в Москве можно купить оптом?

Нужен совет. Открыл небольшой магазин, но с полами беда — скользко, особенно когда дождь или снег. Думаю, постелить что-то типа резинового покрытия, рулонного, чтобы сразу большую площадь закрыть. Кто-то сталкивался? Подскажите, где в Москве можно это оптом взять, чтобы и по цене не конский ценник был, и нормальное качество?

Мы когда склад обустраивали, тоже думали над таким вариантом. Резина рулонная — удобная тема, укладывается быстро, и не скользко. Только смотри, чтобы толщина была норм, а то тонкие быстро протираются. Есть варианты из переработанной резины, они дешевле, но и по виду грубее. В магазинах стройматериалов такое бывает, но не везде.

У нас в автосервисе похожая история была, полы покрыты плиткой, зимой вообще как каток. Мы заказывали резиновые покрытия в "Profi star" — https://profi-mats.ru/. Брали рулонную резину на 10 мм толщиной, поверхность рифленая, за счёт этого не скользит. Привезли всё без задержек, нарезали сразу по нашим размерам, уложили сами, ничего сложного. Используем уже второй год — держится отлично, даже под подъёмниками. Брал там же ещё куски для входной зоны, они делают нестандартные размеры, это удобно. Цены адекватные, особенно если берёшь много. Вариантов у них много, я брал то, что попроще, но с задачей справляется.