Мне для офисов нужны кружки с логотипом нашей компании, где в Москве можно заказать печать на кружках?
Цитата: tamela88y6174 от 8 марта 2025, 08:55Мне для офисов нужны кружки с логотипом нашей компании. Где в Москве можно заказать печать на кружках? Нужно, чтобы качество было нормальное, а то встречал варианты, где картинка быстро стирается или трескается после пары моек. Хотелось бы, чтобы печать была стойкая, а не на один раз. Может, кто-то заказывал и может подсказать проверенное место?
Мне для офисов нужны кружки с логотипом нашей компании. Где в Москве можно заказать печать на кружках? Нужно, чтобы качество было нормальное, а то встречал варианты, где картинка быстро стирается или трескается после пары моек. Хотелось бы, чтобы печать была стойкая, а не на один раз. Может, кто-то заказывал и может подсказать проверенное место?
Цитата: damaris8837 от 8 марта 2025, 13:27С печатью на кружках сейчас проблем нет, в Москве этим куча контор занимается. Главное — уточни, какой именно метод печати они используют. Дешевые варианты с термонаклейками быстро слетают, особенно если кружки мыть в посудомойке. Лучше искать те, кто делает сублимацию или шелкографию, это дольше держится. Ну и по опыту скажу — не бери самые дешевые кружки, на них даже хорошая печать может выглядеть так себе.
С печатью на кружках сейчас проблем нет, в Москве этим куча контор занимается. Главное — уточни, какой именно метод печати они используют. Дешевые варианты с термонаклейками быстро слетают, особенно если кружки мыть в посудомойке. Лучше искать те, кто делает сублимацию или шелкографию, это дольше держится. Ну и по опыту скажу — не бери самые дешевые кружки, на них даже хорошая печать может выглядеть так себе.
Цитата: jeagaston742 от 8 марта 2025, 15:53Можешь попробовать заказать в "Cheese Photo", у них есть печать на кружках, и делают нормально. Брал там несколько раз, в том числе для офиса. Делают сублимационную печать, держится долго, даже после посудомойки ничего не облезает. Сам брал белые и черные кружки, логотип напечатали четко, цвета не исказили. По срокам тоже нормально, у меня был заказ на 20 штук, сделали за пару дней. Если что, вот их адрес Москва, ул. Мастеркова 6г.
Можешь попробовать заказать в "Cheese Photo", у них есть печать на кружках, и делают нормально. Брал там несколько раз, в том числе для офиса. Делают сублимационную печать, держится долго, даже после посудомойки ничего не облезает. Сам брал белые и черные кружки, логотип напечатали четко, цвета не исказили. По срокам тоже нормально, у меня был заказ на 20 штук, сделали за пару дней. Если что, вот их адрес Москва, ул. Мастеркова 6г.