Мне нужен проект дизайн интерьера под ключ и от профессионалов, к кому обратится в Москве!?
Цитата: Potockiy от 14 июля 2025, 22:45Мне нужен проект дизайн интерьера под ключ и от профессионалов, желательно в Москве. Чтобы нормально сделали, без самодеятельности и переделок потом. Хочу, чтобы был кто-то, кто берёт всё под контроль — от идеи до реализации, с подбором мебели и всеми этими делами. Может, кто-то уже с таким сталкивался и может подсказать, к кому обратиться?
Мне нужен проект дизайн интерьера под ключ и от профессионалов, желательно в Москве. Чтобы нормально сделали, без самодеятельности и переделок потом. Хочу, чтобы был кто-то, кто берёт всё под контроль — от идеи до реализации, с подбором мебели и всеми этими делами. Может, кто-то уже с таким сталкивался и может подсказать, к кому обратиться?
Цитата: tammyjarvis09 от 15 июля 2025, 02:31Ситуация знакомая, сам недавно в поисках был. Главное — не вестись на громкие слова, а смотреть, как работают на деле. Есть много, кто называет себя студией дизайна, а в итоге просто картинки рисуют. Ещё важно, чтобы они реально сопровождали проект, а не бросали всё после сдачи чертежей. Я бы искал тех, кто реально занимается и ремонтом, и комплектацией.
Ситуация знакомая, сам недавно в поисках был. Главное — не вестись на громкие слова, а смотреть, как работают на деле. Есть много, кто называет себя студией дизайна, а в итоге просто картинки рисуют. Ещё важно, чтобы они реально сопровождали проект, а не бросали всё после сдачи чертежей. Я бы искал тех, кто реально занимается и ремонтом, и комплектацией.
Цитата: Borovska от 15 июля 2025, 05:07Я заказывал полный дизайн-проект и реализацию у студии STYLE HOME — https://studiosh.ru/dizayn-interyera/. У меня была трёшка, задача — сделать современно, но без перегибов и чтобы не приходилось самому бегать по магазинам. Ребята реально погружаются: сначала обсудили, что мне ближе по стилю, потом сделали несколько планировок, подобрали материалы и даже светильники. Был отдельный менеджер, с которым я на связи был всё время. Когда начался ремонт, я почти не вмешивался — они вели авторский надзор, всё держали под контролем. Были, конечно, нюансы, без этого не бывает, но в итоге всё решили без нервов. Так что могу сказать, что опыт был нормальный, без сюрпризов.
Я заказывал полный дизайн-проект и реализацию у студии STYLE HOME — https://studiosh.ru/dizayn-interyera/. У меня была трёшка, задача — сделать современно, но без перегибов и чтобы не приходилось самому бегать по магазинам. Ребята реально погружаются: сначала обсудили, что мне ближе по стилю, потом сделали несколько планировок, подобрали материалы и даже светильники. Был отдельный менеджер, с которым я на связи был всё время. Когда начался ремонт, я почти не вмешивался — они вели авторский надзор, всё держали под контролем. Были, конечно, нюансы, без этого не бывает, но в итоге всё решили без нервов. Так что могу сказать, что опыт был нормальный, без сюрпризов.