Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужна IP-телефония для бизнеса, где такую услугу можно заказать в Москве?

Мне нужна IP-телефония для бизнеса, где такую услугу можно заказать в Москве? Нужно, чтобы было стабильно, без глюков и с нормальными тарифами. Кто-то уже подключал себе? Какие есть варианты?

IP-телефония сейчас нормальная у многих, но тут важно, что именно тебе нужно. Если просто звонки, это одно, если интеграция с CRM или еще какие-то фишки — другое. Плюс у некоторых провайдеров бывают скрытые косяки, типа задержек или платных дополнительных функций. Так что лучше сразу смотреть, какие возможности входят в тариф, а что отдельно оплачивается, чтобы потом не удивляться.

Я себе подключал в "Плюсофон", вот тут можно глянуть: https://plusofon.ru/ip-telefoniya-dlya-biznesa. У них нормальная связь, без задержек и шумов, что для работы критично. Главное, что реально без танцев с бубном подключается, не надо в техподдержку по сто раз писать. Настроил через их веб-интерфейс, SIP-аккаунты подключил, и все сразу заработало.

Из полезного — у них есть удобная переадресация звонков, что спасает, если часть сотрудников на удаленке. Я еще подключил колл-трекинг, чтобы понимать, откуда звонят клиенты. Ну и цена у них вменяемая, не дерут за каждую мелочь. Пока всем доволен, если что-то поменяется, отпишусь.