Мне нужна плитка под кирпич, но не могу найти в магазинах, кто может подсказать, где в Москве можно купить ее!?
Цитата: HristinaGr от 15 июля 2025, 22:20Ищу плитку под кирпич для отделки внутренней стены. Обошёл уже несколько строительных магазинов, но ничего подходящего не нашёл — либо расцветка странная, либо по качеству сомнительная. Может кто-нибудь сталкивался с этим и знает, где в Москве можно нормально такую плитку купить? Желательно, чтобы был выбор и по цвету, и по фактуре.
Ищу плитку под кирпич для отделки внутренней стены. Обошёл уже несколько строительных магазинов, но ничего подходящего не нашёл — либо расцветка странная, либо по качеству сомнительная. Может кто-нибудь сталкивался с этим и знает, где в Москве можно нормально такую плитку купить? Желательно, чтобы был выбор и по цвету, и по фактуре.
Цитата: Alf от 16 июля 2025, 02:24Слушай, тоже недавно заморачивался с этим вопросом. Хотел для кухни такую плитку — чтобы под старую кирпичную кладку, но не вырвиглаз. В обычных сетевых магазинах выбор реально никакой. Что-то есть, но всё как будто из одной партии, однотипное. Мне пришлось чуть подольше поискать, в итоге нашёл, но не сразу.
Слушай, тоже недавно заморачивался с этим вопросом. Хотел для кухни такую плитку — чтобы под старую кирпичную кладку, но не вырвиглаз. В обычных сетевых магазинах выбор реально никакой. Что-то есть, но всё как будто из одной партии, однотипное. Мне пришлось чуть подольше поискать, в итоге нашёл, но не сразу.
Цитата: cassieblamey от 16 июля 2025, 04:50Я такую плитку брал прошлой осенью, когда делал стену в коридоре — искал именно с эффектом состаренного кирпича. В магазинах тоже ничего толкового не нашёл, всё какое-то пластиковое по виду или криво покрашено. В итоге заказывал в "Кибела декор", сайт: kd-stone.ru. Там именно гипсовая плитка, лёгкая, крепится без проблем, и выглядит нормально — не как дешевая имитация, а похоже на настоящий кирпич. Брал оттенок типа "белёный кирпич", но у них там вариантов достаточно, можешь полистать. Заказ через сайт делал, всё пришло без косяков, упаковка норм. Главное — замеры правильно сделай, чтоб хватило, я потом немного докупал.
Я такую плитку брал прошлой осенью, когда делал стену в коридоре — искал именно с эффектом состаренного кирпича. В магазинах тоже ничего толкового не нашёл, всё какое-то пластиковое по виду или криво покрашено. В итоге заказывал в "Кибела декор", сайт: kd-stone.ru. Там именно гипсовая плитка, лёгкая, крепится без проблем, и выглядит нормально — не как дешевая имитация, а похоже на настоящий кирпич. Брал оттенок типа "белёный кирпич", но у них там вариантов достаточно, можешь полистать. Заказ через сайт делал, всё пришло без косяков, упаковка норм. Главное — замеры правильно сделай, чтоб хватило, я потом немного докупал.