Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужна потолочная плитка из пенополистерола и потолочный плинтус, где в Волгограде можно купить?

Нужна потолочная плитка из пенополистирола и потолочный плинтус. Подскажите, где в Волгограде можно купить? Чтобы выбор был нормальный, и не сильно дорого. Может, кто-то недавно брал, подскажите проверенные места.

Такие штуки продаются во многих местах, тут главное смотреть, чтобы плитка была нормального качества, не крошилась и была ровная. Плинтус тоже разный бывает, некоторые слишком мягкие, неудобно резать. Я когда себе брал, столкнулся с тем, что в одном месте нормальный выбор, а в другом цены приятнее. Так что лучше сразу смотреть и то, и другое в одном магазине, чтоб не бегать по всему городу.

Я себе плитку и плинтус брал в "IDEAL" (https://paneli34.ru/). Там выбор нормальный, есть гладкие и с разными узорами. Брал плотную плитку, она не ломается на сгибе, хорошо режется и нормально ложится на клей. Плинтус тоже хороший, жесткий, не мнется при установке.

Цены средние, но мне понравилось, что там можно сразу взять всё, что нужно. Я ещё консультанта поспрашивал, он подсказал, какой клей лучше взять, чтобы не оставались желтые пятна. По сравнению с тем, что видел в других местах, тут как-то удобнее – пришёл, купил всё в одном месте, не пришлось бегать по разным магазинам.