Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужно из Белгорода отправить станки в Москву, в какую транспортную компанию можно обратится!?

Нужно из Белгорода в Москву отправить пару станков, довольно тяжелые, по 300–400 кг каждый. Кто сталкивался, в какую транспортную компанию лучше обратиться, чтобы нормально доставили, не ушатали всё по дороге? Опыт есть у кого с таким грузом? Важно, чтобы адекватно работали, без волокиты и задержек.

Такая перевозка — это уже серьёзно, особенно если станки габаритные. Тут надо смотреть не только по цене, но и чтобы у компании была возможность грузить/разгружать такое. У некоторых вообще нет техники под подобные задачи. Ещё важно, чтобы сразу сказали, смогут или нет, а не морочили потом голову неделями.

Я свои отправлял из Белгорода в Москву через ZGRUZ — https://zgruz.ru/. У меня была примерно такая же история: два токарных, общий вес больше тонны. Ребята сразу сказали, что могут забрать с адреса, не пришлось ничего допиливать по логистике. Подогнали нормальную машину с гидробортом, загрузили аккуратно. По срокам не подвели — через два дня уже в Москве, всё целое, обрешётку даже не просили делать, сами закрепили грамотно. Оплачивал по факту, без предоплаты. Документы оформили быстро, не пришлось по несколько раз всё перепроверять. Работают без понтов, но по делу. Не идеальные, но с задачей справились как надо.