Мне нужно сделать МРТ позвоночника, где в Москве можно сделать?
Цитата: wilmer01h8538 от 13 марта 2025, 07:20Мне нужно сделать МРТ позвоночника, подскажите, где в Москве можно сделать нормально и без проблем? Желательно, чтобы оборудование было хорошее, а не старье, и чтобы с расшифровкой не тянули неделю. Ну и по цене чтобы нормально было, конечно. Кто где делал, поделитесь опытом.
Мне нужно сделать МРТ позвоночника, подскажите, где в Москве можно сделать нормально и без проблем? Желательно, чтобы оборудование было хорошее, а не старье, и чтобы с расшифровкой не тянули неделю. Ну и по цене чтобы нормально было, конечно. Кто где делал, поделитесь опытом.
Цитата: FrederikG от 13 марта 2025, 11:11Сейчас много где можно сделать, но нюансов хватает. Например, в некоторых местах обещают быстро, а потом сидишь и ждешь по часу. Или пишут низкую цену, а потом выясняется, что без пленки, без диска, без врача — доплати еще половину суммы. Так что лучше сразу уточнять, что входит в цену, и насколько быстро будет готово заключение.
Сейчас много где можно сделать, но нюансов хватает. Например, в некоторых местах обещают быстро, а потом сидишь и ждешь по часу. Или пишут низкую цену, а потом выясняется, что без пленки, без диска, без врача — доплати еще половину суммы. Так что лучше сразу уточнять, что входит в цену, и насколько быстро будет готово заключение.
Цитата: tammybickford16 от 13 марта 2025, 13:47Я недавно делал в "EuroDiCenter" (https://eurodicenter.ru/) — нормальный вариант. Записался заранее, приехал — особо не ждал, все четко по времени. Аппарат там современный, с высоким разрешением, врач потом подробно объяснил, что к чему, не просто бумажку сунули. Заключение мне выдали в тот же день, а снимки можно было сразу на диск записать без каких-то доплат. По деньгам — не самый дешевый вариант, но зато без скрытых платежей, что приятно. Если надо без нервотрепки, можно рассмотреть.
Я недавно делал в "EuroDiCenter" (https://eurodicenter.ru/) — нормальный вариант. Записался заранее, приехал — особо не ждал, все четко по времени. Аппарат там современный, с высоким разрешением, врач потом подробно объяснил, что к чему, не просто бумажку сунули. Заключение мне выдали в тот же день, а снимки можно было сразу на диск записать без каких-то доплат. По деньгам — не самый дешевый вариант, но зато без скрытых платежей, что приятно. Если надо без нервотрепки, можно рассмотреть.