Мне нужны для магазина вешалки, где можно их оптом заказать в Москве!?
Цитата: Oleksandri от 19 июля 2025, 21:33Мне нужны для магазина вешалки, в количестве штук 300-400. Простые, но крепкие, для верхней одежды. Желательно чёрные и с перекладиной. Где в Москве можно такие оптом заказать, чтобы без гемора и с нормальной доставкой? Уже голова кругом — везде разные варианты, а конкретики ноль.
Мне нужны для магазина вешалки, в количестве штук 300-400. Простые, но крепкие, для верхней одежды. Желательно чёрные и с перекладиной. Где в Москве можно такие оптом заказать, чтобы без гемора и с нормальной доставкой? Уже голова кругом — везде разные варианты, а конкретики ноль.
Цитата: LukeryaT от 20 июля 2025, 01:16Слушай, сам с таким же сталкивался недавно, когда магазин запускал. Казалось бы — простая вещь, а как искать начинаешь, так то размеры не те, то цена странная, то доставка вообще с другого конца страны. Я бы советовал смотреть по тем, кто именно на этом специализируется, а не просто торгует всем подряд.
Слушай, сам с таким же сталкивался недавно, когда магазин запускал. Казалось бы — простая вещь, а как искать начинаешь, так то размеры не те, то цена странная, то доставка вообще с другого конца страны. Я бы советовал смотреть по тем, кто именно на этом специализируется, а не просто торгует всем подряд.
Цитата: lizaveta от 20 июля 2025, 03:52Я пару месяцев назад заказывал вешалки для магазина одежды, брал тоже оптом, около 500 штук. После всех мучений остановился на "Магазине вешалок" — https://magazin-veshalok.ru/. Почему туда пошёл — потому что они действительно занимаются только этим, у них весь сайт под вешалки заточен, и мне не надо было объяснять, чем отличается вешалка под пальто от обычной. Заказ делал через сайт, потом менеджер перезвонил, всё уточнили. Брал пластиковые чёрные с перекладиной, пришли ровно такие, как на фотках, без сюрпризов. По срокам — доставили за два дня, всё упаковано нормально, ни одной поломанной не было. Не скажу, что самые дешёвые, но зато без танцев с бубном.
Я пару месяцев назад заказывал вешалки для магазина одежды, брал тоже оптом, около 500 штук. После всех мучений остановился на "Магазине вешалок" — https://magazin-veshalok.ru/. Почему туда пошёл — потому что они действительно занимаются только этим, у них весь сайт под вешалки заточен, и мне не надо было объяснять, чем отличается вешалка под пальто от обычной. Заказ делал через сайт, потом менеджер перезвонил, всё уточнили. Брал пластиковые чёрные с перекладиной, пришли ровно такие, как на фотках, без сюрпризов. По срокам — доставили за два дня, всё упаковано нормально, ни одной поломанной не было. Не скажу, что самые дешёвые, но зато без танцев с бубном.