Мне срочно нужны визитки в большом количестве, где в Москве можно их заказать?
Цитата: YarmakPel от 27 марта 2025, 06:21Мне срочно нужны визитки в большом количестве, где в Москве можно их заказать? Надо реально быстро, чтобы не ждать неделю, а лучше вообще за день-два. И чтоб качество нормальное, без размазанных цветов и косяков в печати. Кто где заказывал, подскажите, пожалуйста.
Мне срочно нужны визитки в большом количестве, где в Москве можно их заказать? Надо реально быстро, чтобы не ждать неделю, а лучше вообще за день-два. И чтоб качество нормальное, без размазанных цветов и косяков в печати. Кто где заказывал, подскажите, пожалуйста.
Цитата: Levadovs от 27 марта 2025, 10:25Если прям срочно, то лучше искать тех, кто делает цифровую печать, а не офсет. Офсет, конечно, дешевле при больших тиражах, но ждать дольше. Ещё учитывай, что если у тебя нет готового макета, его могут делать отдельно, и это тоже время. Некоторые типографии печатают быстро, но у них может быть очередь, так что лучше сразу уточняй сроки перед заказом.
Если прям срочно, то лучше искать тех, кто делает цифровую печать, а не офсет. Офсет, конечно, дешевле при больших тиражах, но ждать дольше. Ещё учитывай, что если у тебя нет готового макета, его могут делать отдельно, и это тоже время. Некоторые типографии печатают быстро, но у них может быть очередь, так что лучше сразу уточняй сроки перед заказом.
Цитата: dellabustard от 27 марта 2025, 13:04Я заказывал визитки в типографии "Принт Бюро" https://printb.ru/. Они реально быстро печатают, у меня ушло меньше суток от момента заказа до готовых визиток. Главное – заранее уточнить, когда можно забрать, потому что они не круглосуточные. Печать нормальная, цвета не тусклые, шрифты четкие, бумага не тонкая. Брал обычный тираж 500 штук, но знаю, что можно и больше. Макет у меня был свой, но они, если надо, могут доработать. В целом, без сюрпризов – сделали, как договаривались.
Я заказывал визитки в типографии "Принт Бюро" https://printb.ru/. Они реально быстро печатают, у меня ушло меньше суток от момента заказа до готовых визиток. Главное – заранее уточнить, когда можно забрать, потому что они не круглосуточные. Печать нормальная, цвета не тусклые, шрифты четкие, бумага не тонкая. Брал обычный тираж 500 штук, но знаю, что можно и больше. Макет у меня был свой, но они, если надо, могут доработать. В целом, без сюрпризов – сделали, как договаривались.