Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне в Питере нужно на даче установить забор, где можно рассчитать стоимость и заказать!?

Нужно поставить забор на даче под Питером, участок не очень большой, но хочется сделать всё сразу и без лишней волокиты. Думаю про профнастил или сетку-рабицу, пока не решил. Где можно примерно рассчитать стоимость и сразу заказать установку? Желательно, чтобы всё в одном месте — и материалы, и монтаж. Кто-то ставил недавно, подскажите куда обратиться?

Я недавно тоже над этим думал. Сначала думал сам ставить, потом понял, что проще заказать, особенно если времени нет. Сейчас вроде у многих компаний есть калькуляторы на сайтах, где можно набросать размеры и тип забора, и тебе примерно выдает цену. Но всё равно лучше сначала прикинуть, что именно хочешь — материал, высоту, ворота, калитку и т.д.

Ставил в прошлом году забор из профнастила на даче в Ломоносовском районе, как раз под Питером. Смотрел разные варианты, но в итоге воспользовался "Глав-Забор - калькулятор стоимости заборов glav-zabor.ru" — там удобно: ввёл параметры, тип забора, количество секций, и сразу понял, во сколько это выльется. Потом оставил заявку прямо через сайт, перезвонили быстро, обговорили детали, через пару дней приехали, всё замерили и установили за день. Без навязывания лишнего, чётко по тому, что я указал. Главное — всё делается по тем же расчётам, что на сайте, без сюрпризов.