Можно ли через какой-то сервис заказать дипломную работу по психологии? Времени совсем нет самому делать!
Цитата: julianak50 от 5 августа 2025, 09:02Парни, подскажите, можно ли через какой-то сервис заказать дипломную работу по психологии? Реально завал на работе, времени в обрез, сам просто не вывезу. Понимаю, что лучше бы самому, но не варик. Интересует именно психология, не какие-то там шаблонные работы, а что-то более-менее нормальное. Кто-то заказывал? Есть вообще проверенные сайты?
Парни, подскажите, можно ли через какой-то сервис заказать дипломную работу по психологии? Реально завал на работе, времени в обрез, сам просто не вывезу. Понимаю, что лучше бы самому, но не варик. Интересует именно психология, не какие-то там шаблонные работы, а что-то более-менее нормальное. Кто-то заказывал? Есть вообще проверенные сайты?
Цитата: ZnadaGo от 5 августа 2025, 13:14Был в такой же ситуации полгода назад, когда сам диплом по психологии нужен был. Тоже работал, времени ноль. Искал, чтобы сделали без воды, нормально по теме, и чтобы не тянули с дедлайном. В итоге нашёл подборку на блоге DirectLine, там реально собраны сайты, которые этим занимаются — https://www.directline.pro/blog/diplom-po-psihologii-na-zakaz/
Я тогда выбрал из списка один из вариантов, не буду говорить какой, чтобы не выглядело как реклама. Сделали мне за 2,5 недели, я потом сам немного подредактировал. Взяли тему про когнитивные особенности подростков — всё по теме, без лишнего мусора. Библиография была нормальная, ничего не пришлось переделывать. Платил, конечно, не копейки, но зато без головняка. Так что загляни на блог, там топ-10 сайтов, всё по делу.
Был в такой же ситуации полгода назад, когда сам диплом по психологии нужен был. Тоже работал, времени ноль. Искал, чтобы сделали без воды, нормально по теме, и чтобы не тянули с дедлайном. В итоге нашёл подборку на блоге DirectLine, там реально собраны сайты, которые этим занимаются — https://www.directline.pro/blog/diplom-po-psihologii-na-zakaz/
Я тогда выбрал из списка один из вариантов, не буду говорить какой, чтобы не выглядело как реклама. Сделали мне за 2,5 недели, я потом сам немного подредактировал. Взяли тему про когнитивные особенности подростков — всё по теме, без лишнего мусора. Библиография была нормальная, ничего не пришлось переделывать. Платил, конечно, не копейки, но зато без головняка. Так что загляни на блог, там топ-10 сайтов, всё по делу.