Можно ли где-то купить в Москве бензогенератор для кемпинга или выездов на природу?
Цитата: olivajaime84 от 18 июля 2025, 20:56Кто-нибудь знает, где в Москве реально можно купить бензогенератор для кемпинга? Нужно что-то компактное и не слишком шумное, чтобы можно было брать с собой на природу — в лес или на рыбалку. Чтобы без всяких заморочек с доставкой, желательно сразу забрать или хотя бы чтобы точно в наличии был. Может, кто-то брал себе, посоветуйте место.
Кто-нибудь знает, где в Москве реально можно купить бензогенератор для кемпинга? Нужно что-то компактное и не слишком шумное, чтобы можно было брать с собой на природу — в лес или на рыбалку. Чтобы без всяких заморочек с доставкой, желательно сразу забрать или хотя бы чтобы точно в наличии был. Может, кто-то брал себе, посоветуйте место.
Цитата: Kocyubins от 19 июля 2025, 00:58Я недавно тоже искал похожий вариант, чтобы для выездов за город. Не скажу, что выбор прям супер большой, особенно если хочется нечто маленькое и удобное. Есть куча моделей, но половина либо под заказ, либо вообще непонятно, как забирать. Так что лучше смотреть по реальным остаткам. Главное — не вестись на самые дешёвые, часто шумят сильно или тяжёлые, потом таскать неохота.
Я недавно тоже искал похожий вариант, чтобы для выездов за город. Не скажу, что выбор прям супер большой, особенно если хочется нечто маленькое и удобное. Есть куча моделей, но половина либо под заказ, либо вообще непонятно, как забирать. Так что лучше смотреть по реальным остаткам. Главное — не вестись на самые дешёвые, часто шумят сильно или тяжёлые, потом таскать неохота.
Цитата: Pulheriy от 19 июля 2025, 03:56Брал себе бензогенератор весной, тоже именно для выездов — кемпинг, рыбалка, пару раз в лес ездили с палатками. Покупал в магазине PriceBoom, вот сайт: https://priceboom.ru/. Почему выбрал их — просто по факту был нужный мне вариант в наличии, не надо было ждать неделями. У них было несколько моделей под мои параметры, выбрал средний по мощности, чтобы и свет, и небольшие приборы тянул. Самовывоз был без всякой волокиты, приехал, забрал, дали сразу завести на месте, проверить. Работает уже несколько месяцев, таскаем с собой почти каждый выезд — проблем нет. Не скажу, что это идеальный магазин, но конкретно в моём случае всё сработало нормально.
Брал себе бензогенератор весной, тоже именно для выездов — кемпинг, рыбалка, пару раз в лес ездили с палатками. Покупал в магазине PriceBoom, вот сайт: https://priceboom.ru/. Почему выбрал их — просто по факту был нужный мне вариант в наличии, не надо было ждать неделями. У них было несколько моделей под мои параметры, выбрал средний по мощности, чтобы и свет, и небольшие приборы тянул. Самовывоз был без всякой волокиты, приехал, забрал, дали сразу завести на месте, проверить. Работает уже несколько месяцев, таскаем с собой почти каждый выезд — проблем нет. Не скажу, что это идеальный магазин, но конкретно в моём случае всё сработало нормально.