Можно ли найти в Москве магазин с пневматикой, работающий без предзаказа?
Цитата: tamela88y6174 от 31 января 2025, 06:50Парни, подскажите, где в Москве можно купить пневматику без всяких предзаказов? А то везде, куда ни зайду, либо надо заранее заказывать, либо вообще в наличии ничего нет. Не хочется ждать, хочется прийти, выбрать и сразу забрать. Если кто-то знает такие магазины, буду благодарен за наводку.
Парни, подскажите, где в Москве можно купить пневматику без всяких предзаказов? А то везде, куда ни зайду, либо надо заранее заказывать, либо вообще в наличии ничего нет. Не хочется ждать, хочется прийти, выбрать и сразу забрать. Если кто-то знает такие магазины, буду благодарен за наводку.
Цитата: MamiyZor от 31 января 2025, 11:30Тоже с таким сталкивался, сейчас многие магазины склад не держат, только под заказ возят. Особенно с нормальными моделями, а не этими дешевыми игрушками. Но варианты все равно есть, просто надо поискать и, возможно, немного прокатиться по городу. Бывает, что в каких-то небольших точках что-то есть в наличии, но ассортимент сильно плавает.
Тоже с таким сталкивался, сейчас многие магазины склад не держат, только под заказ возят. Особенно с нормальными моделями, а не этими дешевыми игрушками. Но варианты все равно есть, просто надо поискать и, возможно, немного прокатиться по городу. Бывает, что в каких-то небольших точках что-то есть в наличии, но ассортимент сильно плавает.
Цитата: cameron41b от 31 января 2025, 13:48Если не хочешь заморачиваться с заказами и ждать, загляни в Veber – https://veber.ru/optic/pnevmaticheskie-vintovki/. Там, как правило, нормальный выбор прямо в магазине, можно прийти, посмотреть, потрогать, сравнить. Я у них пару раз брал – последний раз винтовку, так вообще без проблем. Сразу подобрали, дали в руках подержать, все рассказали. Плюс, если что, на месте можно прицелы, расходники, даже чехлы подобрать. Но лучше заранее им позвонить, чтобы узнать, что точно в наличии. Я один раз так сделал – уточнил, приехал, купил и без всяких ожиданий уехал домой с покупкой.
Если не хочешь заморачиваться с заказами и ждать, загляни в Veber – https://veber.ru/optic/pnevmaticheskie-vintovki/. Там, как правило, нормальный выбор прямо в магазине, можно прийти, посмотреть, потрогать, сравнить. Я у них пару раз брал – последний раз винтовку, так вообще без проблем. Сразу подобрали, дали в руках подержать, все рассказали. Плюс, если что, на месте можно прицелы, расходники, даже чехлы подобрать. Но лучше заранее им позвонить, чтобы узнать, что точно в наличии. Я один раз так сделал – уточнил, приехал, купил и без всяких ожиданий уехал домой с покупкой.