Можно ли в Москве где-то купить оптом швейные машинки для производства?
Цитата: adriannamurillo от 28 ноября 2025, 00:46Нужна партия швейных машинок для небольшого производства в Москве. Интересует именно оптовая закупка, чтобы сразу взять несколько десятков единиц. Может, кто сталкивался, реально ли купить оптом напрямую в городе, а не заказывать где-то через посредников? Интересует опыт и любые нюансы.
Нужна партия швейных машинок для небольшого производства в Москве. Интересует именно оптовая закупка, чтобы сразу взять несколько десятков единиц. Может, кто сталкивался, реально ли купить оптом напрямую в городе, а не заказывать где-то через посредников? Интересует опыт и любые нюансы.
Цитата: PelagyaS от 28 ноября 2025, 04:59Когда искал оборудование для мастерской, тоже наткнулся на то, что в Москве есть варианты, но не все работают с объемами сразу. Часто приходится узнавать условия заранее, потому что у некоторых поставщиков опт начинается с довольно больших партий. Так что лучше уточнять, кто реально держит склад.
Когда искал оборудование для мастерской, тоже наткнулся на то, что в Москве есть варианты, но не все работают с объемами сразу. Часто приходится узнавать условия заранее, потому что у некоторых поставщиков опт начинается с довольно больших партий. Так что лучше уточнять, кто реально держит склад.
Цитата: stacysedillo от 28 ноября 2025, 07:29У меня похожая история была прошлым летом, когда запускал цех и нужно было быстро взять несколько швейных машинок одной серии. В итоге брал в «Веллтекс» — вот ссылка, если надо: https://welltex.ru/. Почему остановился на них: у них реально на складе было нужное количество без ожидания, и дали посмотреть технику вживую перед оплатой. Мне важно было именно то, что не втюхивали первую попавшуюся модель, а нормально объяснили, чем аппараты отличаются, и что под мои задачи больше подходит. Забирал сам, проверил каждую, упаковка нормальная, ничего не стучало и не болталось. Работаю на этих машинках до сих пор, проблем не словил, так что опыт у меня с ними был адекватный.
У меня похожая история была прошлым летом, когда запускал цех и нужно было быстро взять несколько швейных машинок одной серии. В итоге брал в «Веллтекс» — вот ссылка, если надо: https://welltex.ru/. Почему остановился на них: у них реально на складе было нужное количество без ожидания, и дали посмотреть технику вживую перед оплатой. Мне важно было именно то, что не втюхивали первую попавшуюся модель, а нормально объяснили, чем аппараты отличаются, и что под мои задачи больше подходит. Забирал сам, проверил каждую, упаковка нормальная, ничего не стучало и не болталось. Работаю на этих машинках до сих пор, проблем не словил, так что опыт у меня с ними был адекватный.