Можно ли в Москве найти настенную плитку в ретро стиле?
Цитата: stellamchugh437 от 13 июня 2025, 21:54Кто-нибудь подскажет, реально ли в Москве найти настенную плитку в ретро стиле? Хочется что-то такое с винтажным узором, типа как в старых европейских кафешках. В строймаркетах что-то все однотипное, а хочется чего-то с характером. Кто сталкивался, где смотрели?
Кто-нибудь подскажет, реально ли в Москве найти настенную плитку в ретро стиле? Хочется что-то такое с винтажным узором, типа как в старых европейских кафешках. В строймаркетах что-то все однотипное, а хочется чего-то с характером. Кто сталкивался, где смотрели?
Цитата: KazimirSh от 14 июня 2025, 02:06Тоже недавно хотел что-то подобное найти. В обычных гипермаркетах выбор, конечно, слабенький, в основном современный минимализм. Если хочется именно ретро, то, скорее всего, надо смотреть в специализированных местах. Иногда в шоурумах бывает что-то интересное, но надо запастись терпением, с наскока редко что-то цепляет.
Тоже недавно хотел что-то подобное найти. В обычных гипермаркетах выбор, конечно, слабенький, в основном современный минимализм. Если хочется именно ретро, то, скорее всего, надо смотреть в специализированных местах. Иногда в шоурумах бывает что-то интересное, но надо запастись терпением, с наскока редко что-то цепляет.
Цитата: ernestomannix от 14 июня 2025, 04:33У меня была похожая задача — делал ремонт в ванной и искал плитку с узорами в духе 60-70-х. Простой геометрии, с потертой текстурой и чтобы не выглядела как новодел. Перерыл кучу мест, но в итоге заказал через Keramogranit24.Ru. Нашел там испанскую плитку, прям как надо — матовая, с такими слегка неидеальными краями, смотрится очень натурально. Брал через них, потому что в наличии было нужное количество и можно было заказать без долгих ожиданий. Приехала целая, хорошо упакованная, да и менеджер нормально всё объяснил, без впаривания. В шоурум не ездил, но на сайте фото совпали с тем, что привезли. Так что если что — можно там глянуть, мне лично подошло.
У меня была похожая задача — делал ремонт в ванной и искал плитку с узорами в духе 60-70-х. Простой геометрии, с потертой текстурой и чтобы не выглядела как новодел. Перерыл кучу мест, но в итоге заказал через Keramogranit24.Ru. Нашел там испанскую плитку, прям как надо — матовая, с такими слегка неидеальными краями, смотрится очень натурально. Брал через них, потому что в наличии было нужное количество и можно было заказать без долгих ожиданий. Приехала целая, хорошо упакованная, да и менеджер нормально всё объяснил, без впаривания. В шоурум не ездил, но на сайте фото совпали с тем, что привезли. Так что если что — можно там глянуть, мне лично подошло.