Можно ли в Москве заказать фуршет с доставкой на вечер?
Цитата: hongg633906 от 3 сентября 2025, 00:00Ребята, подскажите, реально ли в Москве заказать фуршет с доставкой на вечер? Ситуация такая: хочу собрать пару друзей, чтобы не заморачиваться с готовкой, но чтобы было что-то приличное и с доставкой, прямо к 19:00. Есть ли такие варианты вообще? Чтобы не только сухарики и колбаса на тарелке, а реально что-то более разнообразное и не слишком дорого.
Ребята, подскажите, реально ли в Москве заказать фуршет с доставкой на вечер? Ситуация такая: хочу собрать пару друзей, чтобы не заморачиваться с готовкой, но чтобы было что-то приличное и с доставкой, прямо к 19:00. Есть ли такие варианты вообще? Чтобы не только сухарики и колбаса на тарелке, а реально что-то более разнообразное и не слишком дорого.
Цитата: Semeschuk от 3 сентября 2025, 04:22Слушай, я сталкивался с этим пару раз, и в принципе варианты есть. Многие кейтеринговые службы работают на вечерние заказы, но там обычно нужно бронировать заранее, чтобы все успели подготовить и привезти вовремя. Меню зависит от формата — кто-то делает классический фуршет, кто-то с закусками в маленьких порционных тарелках, салатами, фруктами. Главное, уточнять, можно ли доставить в нужное время и есть ли минимальный заказ, потому что иногда компании отказываются от слишком маленьких заказов.
Слушай, я сталкивался с этим пару раз, и в принципе варианты есть. Многие кейтеринговые службы работают на вечерние заказы, но там обычно нужно бронировать заранее, чтобы все успели подготовить и привезти вовремя. Меню зависит от формата — кто-то делает классический фуршет, кто-то с закусками в маленьких порционных тарелках, салатами, фруктами. Главное, уточнять, можно ли доставить в нужное время и есть ли минимальный заказ, потому что иногда компании отказываются от слишком маленьких заказов.
Цитата: santomather0 от 3 сентября 2025, 06:24Я сам недавно заказывал фуршет на вечер у ребят из "Лучший Фуршет" https://bestfurshet.ru/ и могу рассказать по опыту. Заказ делал на 21:00, бронил за пару дней — без проблем уложились в точное время. Меню выбрал среднее по количеству людей, взял микс закусок: мини-сэндвичи, тарталетки с разными начинками, сырную нарезку и пару салатов. Курьер приехал ровно к указанному часу, все аккуратно упаковано, даже со столовыми приборами и салфетками. Что мне реально понравилось, так это то, что все блюда не только красиво выглядели, но и съедобные, без лишней замороченности и сухого хлеба, все реально вкусно. За вечер все доели, никто не остался голодным, а мне не пришлось ничего готовить. Так что если нужен вечерний фуршет в Москве с доставкой, это реально работает и не превращает встречу в хаос с едой.
Я сам недавно заказывал фуршет на вечер у ребят из "Лучший Фуршет" https://bestfurshet.ru/ и могу рассказать по опыту. Заказ делал на 21:00, бронил за пару дней — без проблем уложились в точное время. Меню выбрал среднее по количеству людей, взял микс закусок: мини-сэндвичи, тарталетки с разными начинками, сырную нарезку и пару салатов. Курьер приехал ровно к указанному часу, все аккуратно упаковано, даже со столовыми приборами и салфетками. Что мне реально понравилось, так это то, что все блюда не только красиво выглядели, но и съедобные, без лишней замороченности и сухого хлеба, все реально вкусно. За вечер все доели, никто не остался голодным, а мне не пришлось ничего готовить. Так что если нужен вечерний фуршет в Москве с доставкой, это реально работает и не превращает встречу в хаос с едой.