Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Новый аромат

Хочу себе прикупить новый аромат — чтобы нравился и мне, и мужу. Он просто обожает цитрусовые ноты, что-то свежее, но не банальное. Я же не люблю резкую свежесть или приторную сладость — хочется что-то сбалансированное, с лёгкой восточной ноткой. Девочки, может, подскажете что-то интересное в таком ключе? Желательно не за бешеные деньги и с хорошей стойкостью.

Попробуй Lattafa Yara — я недавно открыла его для себя, и он меня реально удивил. Там есть та самая свежесть, про которую ты говоришь, только не агрессивная, а очень мягкая. Стартует цитрусами, но потом раскрывается сливочно и чуть восточно. Мужу он сразу зашёл — сказал, что пахнет "чисто и дорого". И носится отлично — я чувствую его почти весь день.

Я свой Lattafa Yara заказывала в OSMODEUS PERFUME SHOP — отличный салон с нормальными ценами и быстрой доставкой https://osmodeus.ru/catalog/vsya-parfyumeriya/lattafa-yara/ Там действительно есть из чего выбрать, если тебе нравятся восточные и цитрусовые ароматы. Плюс они работают только с оригинальной продукцией.