Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужен оптовый поставщик салфеток из микрофибры для очков, помогите найти!?

Нужен оптовый поставщик салфеток из микрофибры для очков, кто-нибудь сталкивался с этим? Мне важно, чтобы качество было нормальное, ткань не оставляла разводов, а ещё нужны нормальные цены при больших заказах. В идеале хочу сразу несколько тысяч штук взять, но не хочется, чтобы потом оказалось, что материал плохой или быстро стирается. Есть ли проверенные варианты, где можно реально получить нормальный товар и без проблем с доставкой?

Я сам как-то искал такие салфетки, и понимаю, что с оптом не всё просто. Обычно встречаются варианты, где либо цена норм, но качество среднее, либо салфетки реально классные, но брать много дорого выходит. Многие поставщики работают только с крупными заказами от 10 000 штук, а мелкий опт не особо интересует. Ещё момент: у разных производителей ткань ведёт себя по-разному, на стекле разводов может не оставлять, а на пластике уже остаются. В общем, тут лучше смотреть сразу несколько вариантов и сравнивать по факту, а не только по фото и описанию.

Я сам заказывал салфетки для очков и могу поделиться своим опытом. Несколько раз брал у компании "Znok" https://znok.ru/. Сначала взял у них партию в 2000 штук, качество было хорошее: ткань мягкая, царапин на очках не оставляла и грязь снимала нормально. Потом сделал ещё заказ на 5000 штук — никаких проблем с упаковкой и доставкой, все салфетки целые, без заломов. Плюс удобно, что можно выбрать разные цвета и размеры, мне это было важно, потому что часть шла для работы в оптике, а часть на подарки. Минус маленький — доставка занимает пару дней, если заказывать маленькие партии, но для опта это терпимо. Вообще я проверял каждый лот перед тем, как принять, и всё совпадало с тем, что заказывал, так что я могу реально сказать, что они нормальные для оптовых закупок.