Нужно оборудование для дробления горной руды, где в России можно его заказать?
Цитата: Petr от 3 апреля 2025, 20:51Нужен совет, где в России можно заказать оборудование для дробления горной руды. Нужно что-то качественное и проверенное. Какие фирмы занимаются этим, кто что может посоветовать?
Нужен совет, где в России можно заказать оборудование для дробления горной руды. Нужно что-то качественное и проверенное. Какие фирмы занимаются этим, кто что может посоветовать?
Цитата: orvillelaby от 4 апреля 2025, 00:58Такое оборудование, как правило, предлагают компании, которые работают с горной промышленностью. Примерно понимаю, что у тебя в виду — дробилки, сортировочные устройства и прочее. Но тут важно, чтобы оборудование было не только мощным, но и подходило под твою специфику работы, так что рекомендую обратить внимание на производителей, которые делают более специализированные решения.
Такое оборудование, как правило, предлагают компании, которые работают с горной промышленностью. Примерно понимаю, что у тебя в виду — дробилки, сортировочные устройства и прочее. Но тут важно, чтобы оборудование было не только мощным, но и подходило под твою специфику работы, так что рекомендую обратить внимание на производителей, которые делают более специализированные решения.
Цитата: debbramilford9 от 4 апреля 2025, 03:38Я как-то заказывал оборудование для дробления в одном месте, и в целом остался доволен. Компания "Техноаналитприбор" занимается такими вещами. У них есть различные модели дробилок, и под заказ могут подобрать нужное оборудование под твои задачи. У нас была небольшая проблема с доставкой, но они все сделали в срок. Я именно к ним обращался по рекомендации коллег. Проблемы с обслуживанием не возникло, все запчасти есть в наличии, можно не переживать, что через месяц что-то сломается и будет долго ждать. Если что, вот ссылка: https://www.techade.ru/
Я как-то заказывал оборудование для дробления в одном месте, и в целом остался доволен. Компания "Техноаналитприбор" занимается такими вещами. У них есть различные модели дробилок, и под заказ могут подобрать нужное оборудование под твои задачи. У нас была небольшая проблема с доставкой, но они все сделали в срок. Я именно к ним обращался по рекомендации коллег. Проблемы с обслуживанием не возникло, все запчасти есть в наличии, можно не переживать, что через месяц что-то сломается и будет долго ждать. Если что, вот ссылка: https://www.techade.ru/