Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужно провести полную диагностику автомобиля Ауди, куда обратится в Москве?

Нужно провести полную диагностику моего Ауди А6, начал замечать, что машина стала как-то вяло разгоняться, да и расход топлива подрос. Думаю, стоит загнать на полную проверку, чтобы понять, в чем дело — может, топливная система, может, коробка. Кто сталкивался с подобным, подскажите, где в Москве можно нормально пройти диагностику, чтобы без навязывания лишних ремонтов и не за космос по деньгам?

У меня похожая ситуация была пару месяцев назад — тоже стал замечать, что двигатель как будто «задумывается». Тогда выяснилось, что проблема не только в моторе, а еще и в электронике. Главное, чтобы диагностику делали на нормальном оборудовании, где по всем системам проверяют — не только мотор, но и коробку, подвеску, электрику. В Москве сервисов хватает, но важно, чтобы у мастеров руки откуда надо росли и опыт по Ауди был.

Я в похожем случае обращался в «Ремонт Ауди» — вот их сайт: https://remont-audi.ru/. Делал у них полную диагностику своей A4, потому что тоже не мог понять, почему тяга пропала. Приняли быстро, подключили сканер, потом еще вручную проверили подвеску и коробку. Выдали распечатку с ошибками и нормально объяснили, что из этого критично, а что можно пока не трогать. Не навязывали замену деталей, просто по-человечески рассказали, где слабые места. После диагностики реально стало понятно, в чем проблема — оказалось, датчик давления топлива глючил. Поменял — и машина поехала как раньше. Так что могу сказать, что ребята знают свое дело, особенно по Ауди, видно, что не первый год с ними работают.