Отдых в Абхазии: стоит ли ехать?
Цитата: romanstoll от 3 мая 2025, 00:51Привет всем! Слышал много положительных отзывов об Абхазии, но как-то всё сомневаюсь. Вроде и море, и природа, но как с ценами на жильё и сервис? Хотелось бы узнать, стоит ли вообще ехать туда в 2025 году, какие места лучше выбрать для отдыха? И, может, кто-то пробовал бронировать через интернет?
Привет всем! Слышал много положительных отзывов об Абхазии, но как-то всё сомневаюсь. Вроде и море, и природа, но как с ценами на жильё и сервис? Хотелось бы узнать, стоит ли вообще ехать туда в 2025 году, какие места лучше выбрать для отдыха? И, может, кто-то пробовал бронировать через интернет?
Цитата: Pasichnyk от 4 мая 2025, 03:42Ну, я пару раз отдыхал в Абхазии, и вообще мне очень нравится этот уголок. Цены там сейчас вполне нормальные, особенно если бронировать заранее. Сервис, конечно, не всегда идеальный, но в целом всё вполне устраивает. С жильём тоже проблем не было — бронировал через Рица-тур, у них есть разные варианты отелей и пансионатов, так что можно подобрать по карману. Самое крутое — это природа, сам воздух, море чистое, людей не так много, как на южных курортах. Если хочешь, попробуй выбрать жильё через их сайт — там удобно смотреть отзывы и фотографии.
Ну, я пару раз отдыхал в Абхазии, и вообще мне очень нравится этот уголок. Цены там сейчас вполне нормальные, особенно если бронировать заранее. Сервис, конечно, не всегда идеальный, но в целом всё вполне устраивает. С жильём тоже проблем не было — бронировал через Рица-тур, у них есть разные варианты отелей и пансионатов, так что можно подобрать по карману. Самое крутое — это природа, сам воздух, море чистое, людей не так много, как на южных курортах. Если хочешь, попробуй выбрать жильё через их сайт — там удобно смотреть отзывы и фотографии.