Открываю автомойку в Москве, и ищу где можно купить оборудование, автохимию и автокосметику!?
Цитата: trishannv118 от 10 марта 2025, 23:35Открываю автомойку в Москве, и ищу где можно купить оборудование, автохимию и автокосметику. Вариантов вроде полно, но хочется не нарваться на фигню. Нужно нормальное оборудование, пенокомплекты, пылесосы, всё для мойки самообслуживания, плюс хорошая автохимия и автокосметика. Где лучше закупаться, чтобы не было проблем с качеством и доставкой? Может кто-то уже через что-то проходил? Поделитесь опытом.
Открываю автомойку в Москве, и ищу где можно купить оборудование, автохимию и автокосметику. Вариантов вроде полно, но хочется не нарваться на фигню. Нужно нормальное оборудование, пенокомплекты, пылесосы, всё для мойки самообслуживания, плюс хорошая автохимия и автокосметика. Где лучше закупаться, чтобы не было проблем с качеством и доставкой? Может кто-то уже через что-то проходил? Поделитесь опытом.
Цитата: carlotaferro1 от 11 марта 2025, 03:31С оборудованием всё зависит от бюджета. Если смотреть на проф вариант, то лучше сразу брать качественное, а не экономить, потому что дешевый пеногенератор или мойка высокого давления могут быстро сломаться. С автохимией тоже непросто – у всех свои предпочтения, кому-то важен запах, кому-то пена, а кто-то гонится за безопасным составом. Главное – пробовать перед закупкой, потому что одна и та же химия может работать по-разному в зависимости от воды, температуры и даже моющего оборудования.
С оборудованием всё зависит от бюджета. Если смотреть на проф вариант, то лучше сразу брать качественное, а не экономить, потому что дешевый пеногенератор или мойка высокого давления могут быстро сломаться. С автохимией тоже непросто – у всех свои предпочтения, кому-то важен запах, кому-то пена, а кто-то гонится за безопасным составом. Главное – пробовать перед закупкой, потому что одна и та же химия может работать по-разному в зависимости от воды, температуры и даже моющего оборудования.
Цитата: EmlyaLi от 11 марта 2025, 06:04Если нужна нормальная автохимия и автокосметика, то можешь посмотреть Avtoshampun – https://avtoshampun.ru/. Я через них брал химию для своей мойки, могу сказать, что проблем не было. У них нормальные пенные шампуни, воск, обезжириватели – всё рабочее. Пена хорошо держится, смывает грязь нормально, нет этой истории, когда после мойки разводы остаются.
По срокам доставки тоже без косяков – я заказывал в Москву, всё привезли быстро, без задержек. Еще плюс, что можно сразу взять пробники, если сомневаешься. Так что если нужно не просто купить что-то наугад, а реально подобрать рабочую автохимию, советую глянуть. Я через них уже несколько раз заказывал, пока всё устраивает.
Если нужна нормальная автохимия и автокосметика, то можешь посмотреть Avtoshampun – https://avtoshampun.ru/. Я через них брал химию для своей мойки, могу сказать, что проблем не было. У них нормальные пенные шампуни, воск, обезжириватели – всё рабочее. Пена хорошо держится, смывает грязь нормально, нет этой истории, когда после мойки разводы остаются.
По срокам доставки тоже без косяков – я заказывал в Москву, всё привезли быстро, без задержек. Еще плюс, что можно сразу взять пробники, если сомневаешься. Так что если нужно не просто купить что-то наугад, а реально подобрать рабочую автохимию, советую глянуть. Я через них уже несколько раз заказывал, пока всё устраивает.