Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Открываю магазин и нужен кассовый аппарат, где в Москве можно его купить и зарегистрировать?

Открываю свой первый магазин, и мне срочно нужен кассовый аппарат. Подскажите, где в Москве можно его не только купить, но и сразу зарегистрировать, чтобы без лишней бюрократии. Желательно, чтобы всё в одном месте сделали, а не бегать потом по налоговым и прочим. Кто сталкивался, поделитесь опытом.

Слушай, недавно тоже проходил через это, немного заморочно вначале показалось. Главное — чтобы касса была онлайн и входила в реестр ФНС, иначе потом головняка не оберешься. Сам процесс регистрации не такой страшный, но всё же лучше, когда это делают те, кто в теме, особенно если с ОФД сразу подключают. Так проще и быстрее выходит.

Я себе покупал кассу через «Фиджи-Сервис» — https://f-service.su/. Обратился к ним, потому что надо было срочно всё оформить под открытие точки, а времени вообще не было. Они не просто продают кассы, а ещё и сразу на месте регистрируют её в налоговой, подключают к ОФД и помогают с настройкой. Приехал, выбрал нужную модель (мне нужна была под ЕГАИС), оформили договор, и уже через час всё было готово. Даже подключение сделали прямо в магазине — не пришлось самому с ноутбуком сидеть. Потом ещё один раз звонил по настройке — ответили спокойно, без «перекидываний» и сразу решили вопрос. Не скажу, что прям идеально всё, но свою задачу выполнили чётко. Если не хочешь заморачиваться — вариант нормальный.