Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Открываю маникюрный салон в Москве, и ищу где можно заказать все для маникюра, от инструментов, до лаков!

Открываю маникюрный салон в Москве, ищу, где можно заказать всё для маникюра — инструменты, лампы, лаки, жидкости и прочее. Нужно в одном месте, чтобы не таскать заказы из десятка магазинов. Главное, чтобы качество было нормальное, а не одноразовые пилки и кривые кусачки. Кто где брал, есть проверенные места?

Сейчас много магазинов, где можно взять всё в одном месте, но тут вопрос, что конкретно тебе нужно по брендам и бюджету. Если хочешь проф. уровень, то некоторые позиции лучше закупать отдельно, а если просто среднее качество для старта, то можно найти варианты с нормальным ассортиментом. Смотря ещё, насколько быстро тебе нужно, потому что доставка тоже бывает разная.

Я для салона заказываю в "Planet Nails" (https://www.planet-nails.ru/). Брал у них аппараты, фрезы, базы, топы и всё для наращивания. По инструментам – нормальные кусачки, ножницы не тупятся быстро. Гель-лаки не полосатят, хорошо держатся. Особенно могу сказать про их гели – консистенция удобная, не плывут, самовыравниваются. По доставке – по Москве привозят быстро, у меня за 1-2 дня приходило. Если брать сразу большую партию, там скидки идут. В целом, можно работать, проблем с ними не было.