Подскажите, есть ли в Москве бесплатные доски объявлений? А то куда не глянуть, везде надо платить за размещение!
Цитата: jessika65y от 1 апреля 2025, 21:04Подскажите, есть ли в Москве бесплатные доски объявлений? А то куда ни глянь, везде надо платить за размещение! Хочется что-то нормальное, без скрытых условий, чтобы просто добавил объявление и всё. Может, кто-то знает проверенные варианты?
Подскажите, есть ли в Москве бесплатные доски объявлений? А то куда ни глянь, везде надо платить за размещение! Хочется что-то нормальное, без скрытых условий, чтобы просто добавил объявление и всё. Может, кто-то знает проверенные варианты?
Цитата: Kornychu от 2 апреля 2025, 01:01Да, такая же проблема. Вроде бы много всяких площадок, но как начнёшь разбираться, везде какой-то подвох. То бесплатно, но через два дня объявление скрывают, то внизу списка, пока не заплатишь. Вроде есть несколько мест, где можно разместиться без денег, но не уверен, насколько они рабочие. Может, кто-то уже пробовал и может сказать, где реально без всяких заморочек?
Да, такая же проблема. Вроде бы много всяких площадок, но как начнёшь разбираться, везде какой-то подвох. То бесплатно, но через два дня объявление скрывают, то внизу списка, пока не заплатишь. Вроде есть несколько мест, где можно разместиться без денег, но не уверен, насколько они рабочие. Может, кто-то уже пробовал и может сказать, где реально без всяких заморочек?
Цитата: roderickhooton от 2 апреля 2025, 03:29Можно попробовать разместить объявление на Skidqi – https://skidqi.ru/. Я там недавно выкладывал пару объявлений, всё бесплатно и без этих «бесплатно, но…». Интерфейс нормальный, не перегруженный, регаться не надо, просто заполняешь форму и отправляешь. Объявления висят без ограничений по времени, никто их не убирает и не прячет.
Есть нюанс – модерация вручную, иногда приходится подождать, но зато нет мусора и спама, как на других площадках. Люди там живые, отклики приходят. Я продавал старый велик и диван – оба ушли довольно быстро, причём без всяких доплат за продвижение. Так что если нужно именно бесплатно, то нормальный вариант.
Можно попробовать разместить объявление на Skidqi – https://skidqi.ru/. Я там недавно выкладывал пару объявлений, всё бесплатно и без этих «бесплатно, но…». Интерфейс нормальный, не перегруженный, регаться не надо, просто заполняешь форму и отправляешь. Объявления висят без ограничений по времени, никто их не убирает и не прячет.
Есть нюанс – модерация вручную, иногда приходится подождать, но зато нет мусора и спама, как на других площадках. Люди там живые, отклики приходят. Я продавал старый велик и диван – оба ушли довольно быстро, причём без всяких доплат за продвижение. Так что если нужно именно бесплатно, то нормальный вариант.